查看完整版本: (18禁アニメR版)[PINK PINEAPPLE] 豚姫様[720P Hi10P 外挂中字]

DURARARA!! 2013-2-26 18:08

(18禁アニメR版)[PINK PINEAPPLE] 豚姫様[720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:146.35 MB   

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:ba5676e774ca82a40a96779c5f77faee79520142

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星
[img]http://sadpanda.us/images/1372094-3V7AK6E.jpg[/img]

psphui 2013-2-26 18:55

要是有无马的肯定很爽 期待多发些无马的

yuanpu 2013-2-26 20:32

:sweat 好像好重口的样子,谨谢不敏了。感谢楼主。

赤色飞龙·改 2013-2-26 20:40

超重口味的片子~~~重的我都感到无力~~~~各种调教~~~

emozhenzhang 2013-2-26 21:20

回复 1楼 的帖子

看不到图啊  是我的问题吗

guitoushou 2013-2-26 21:25

感谢楼主支持五码:teeth

淳朴的男人 2013-2-26 21:46

如果内容不是调教就好,换个人物调教也好,偏偏是怪物。。毁我女王形象。

rockzr 2013-2-26 22:00

撸主 这应该算是 旧番了吧  以前看过的 :teeth

天使与我 2013-2-26 22:04

这个确实没看过 看图片就很合口味,非常感谢楼主,希望还有类似的带给我们。

aiaisaga 2013-2-26 23:21

这部竟然没有看过...可惜的就是人设有点太老了...:faint

593106749 2013-2-26 23:57

我电脑里有一集了很久很久以前下的不知道是不是和lz发的一样的如果就只有这一集的话那就是一样的了

zxcsd123 2013-2-27 00:39

回复 1楼 的帖子

看起来似乎挺重口的……应该有不少调教吧

ly790 2013-2-27 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duo407 2013-2-27 10:34

以前看过,不过画质一般,高清的不错,收了

wlesdandy1 2013-2-27 10:40

喜欢这类剧情的,尤其是怪物是猪马一类的,超级大的,女主被干出痴态的,让人看了就会勾起欲望,但是这个女主的人设不喜欢,画工也很一般。

1099424818 2013-2-27 12:38

重口味,嘿嘿,我喜欢,多谢楼主

timothy009 2013-2-27 13:11

看图觉得口味太重,谨谢不下了

oushitian10 2013-2-27 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cakecake 2013-2-27 14:46

以前下过貌似女主角被猪头怪征服了国家也送给猪头了

绯染 2013-2-27 17:26

9#的口味好重,不过女角人设挺好的,可惜太重口了,真是鬼畜。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (18禁アニメR版)[PINK PINEAPPLE] 豚姫様[720P Hi10P 外挂中字]