查看完整版本: [攻めで字幕组][PIXY] Tentacle and Witches 第3話 アイゼン=ファウストの罠 (中字)

NikeのB 2013-3-10 06:59

[攻めで字幕组][PIXY] Tentacle and Witches 第3話 アイゼン=ファウストの罠 (中字)

【影片名称】:Tentacle and Witches ~第3話 アイゼン=ファウストの罠~

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:26:10

【文件大小】:118 MB (123,992,409 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:df9ea79f376d5b913bf959df674a8a30bfb2219a

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://102.imagebam.com/download/EI_sAYo5D0X_DN-2FLKlAg/24235/242348372/Tentacle%20and%20Witches%2002.jpg[/img]

ndyz10157 2013-3-10 09:37

兄弟,第二话勒?肿么只看到第一话和第三话?

youximi12 2013-3-10 20:26

:excellence 重口味的 感谢

xiedijun 2013-3-10 20:40

这个一部作品分成了好几份啊,剧情什么的已经完全无法阻止了,触手类的片子也就是鬼畜与调校。

pt0513 2013-3-10 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dd12qqaz11 2013-3-10 22:37

非常新奇,此系列好像从没见过,谢谢了

拉拉为拉达 2013-3-11 18:56

四贴太坑了吧 童鞋 我一贴一贴的回复很累的撒 另外期待无码版

506800333 2013-3-11 23:14

芝加哥打字机 2013-3-12 21:41

情节还是蛮好的 看了12话还不错

man_man 2013-3-15 06:10

我下了来看,是否我电脑的问题呢?这集貌似没有声音,非常的遗憾!

吸血狂魔 2013-3-15 14:18

感谢  情节还是蛮好的

99021722 2013-3-15 16:03

大哥哥啊,这级没有声音啊,大家下载的有吗

t168668 2013-3-16 02:25

和楼上发生了同样的情况,1.2.4都没有问题,就是第三集没声音,不知为何,求解……

gameboy420 2013-3-16 02:34

好像下载了第3话,但是没有声音?怎么回事呢

zts 2013-3-16 05:37

第3话还是以女主的剧情为主啊。。。
关键是女主没胸看起来不过瘾。。。

音羽01 2013-3-16 12:48

我是杨峰 2013-3-16 18:29

平凡人士 2013-3-16 23:03

很喜欢的东东,多谢楼主分享了~很喜欢的东东,多谢楼主分享了~

freedom218ljz 2013-3-18 21:17

这部作品看起来口味很重,值得收藏

linread 2013-3-20 03:29

这一集确实有问题,没法正常播放,试过快播和kmp都不行,各位有顺利播放了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [攻めで字幕组][PIXY] Tentacle and Witches 第3話 アイゼン=ファウストの罠 (中字)