查看完整版本: 精液里没有精子,与我婚前常年手淫有关吗?

y98yyy28 2013-3-16 20:54

精液里没有精子,与我婚前常年手淫有关吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keypout 2013-3-16 23:30

精液里面没精子,可能是你在射精之前很短的时间内多次射精,如果没有,那么就需要到医院检查一下你的精子活力。

y98yyy28 2013-3-17 17:15

87565586 2013-3-17 22:02

真的一点也没有吗?是无精,少精,还是死精要搞清楚,至于说手淫造成的,我看也未必吧,试问哪个人年轻时候不经常搞几下?当然除非LZ你搞的太过了,多的已经超出我们常所说的比较频繁的范畴了,不然不会这样的,建议还是去禁欲一周,再去医院看看

大大大老虎 2013-3-17 23:12

boringdailylife 2013-3-18 19:43

回复 4楼 的帖子

4楼的说的很实在。
打老虎可以试一下,然后再开始下一步的活动!

话说回来,现在社会生活压力大,加上诸如食品安全问题、生活习惯、饮用水问题,天气问题,平时的饮料……等等诸多原因,与以前的男人相比,确实是当下好多男人的精子是大不如以前!

明智绅士男 2013-3-18 20:10

我每天都要手淫好几次,前年去医院检查精子数量少,质量低,C级和D级的比较多

tmd117200 2013-3-18 20:30

我也是类似的症状,染色体正常,睾丸发育正常,一切检验都正常,就是精液里没有精子。什么死精、畸形精子都没有。现在在喝中药调理一下试试,楼主如果有什么方法就说一下,一起试试

小小毛神 2013-3-18 20:40

应该是和手淫没有什么关系吧,其实手淫和性生活的差别不是太大,只是比较方便而已,这没有精子到底是怎么回事应该问医生,不过现在的医生都会忽悠,你说你手淫的话它就说是你手淫引起的,反正原因多了去

molimm 2013-3-21 19:51

手淫必须戒掉,剩下的,恢复一下,锻炼一下,然后去化验,再没有就要看男科了。

丰乳一握 2013-3-21 19:53

你怎么知道里面没有精子?要知道的话,应该是检查过了吧?要不你怎么知道的没有精子?

jason0401 2013-3-22 17:17

估计有炎症了,到医院看一下先,一般手淫过度或者不注意卫生,都很容易有炎症的,炎症会影响精子的存活率。要早治,否则以后要生孩子就难了,不是吓唬你

satry 2013-3-22 19:24

收银台多了吧 忍2个礼拜看看

sulingying 2013-3-24 02:04

手淫最好就少点,多了起不来,精子质量就差,或者说是你输精管堵塞了。

七邪荼黎 2013-3-24 08:36

以前看过一篇文章,男的不孕,精液里没有精子,但是医生在尿液里检查出精子了。这可能和性生活中忍精不射,结果精液逆行的缘故。建议楼主进一步检查。

126.com 2013-3-24 09:05

手淫过度了,不要手淫了,禁止个半年 保持锻炼每天,肯定就可以了。

0.1236 2013-3-26 21:29

没关系,先天性疾病

shang1221 2013-3-27 10:37

照楼主这么说,估计是精子的输送管道出了问题,精子没有办法在射精时输送出来。是不是要通输精管?

wxzl 2013-3-27 10:52

还是多问问医生再说吧,大家都是靠自己的认识来帮你出主意,没有什么依据的

buliulei 2013-3-27 16:50

楼主是不是手淫太频繁了,还是尽快到正规医院检查一下吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精液里没有精子,与我婚前常年手淫有关吗?