查看完整版本: 義妹×2(いもうと ツインズ)

紫轩 2013-3-27 02:23

義妹×2(いもうと ツインズ)

【影片片名】:義妹×2(いもうと ツインズ)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:222MB

【是否有码】:无码(中文字幕)

【做种天数】:三天

【種子特碼】:730752194e42b175436884d7381f2934e6aae986

【影片截图】:(看不见图的,请点击一下图片或者学习代理。)

[img]http://sadpanda.us/images/1494789-JNTJ5TP.jpg[/img]

yy1984 2013-3-27 18:18

感觉这些年LOLI越来越多了!御姐就这么不讨人喜欢??

yangjyangj3 2013-3-27 20:43

恩,对这个好像没有感觉啊楼主,是不是俺的口味太重了:cry

li297197631 2013-3-27 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hebewindows 2013-3-28 12:23

这个画风不咋滴啊。
很粗糙的感觉。

xicixiaochou 2013-3-28 16:11

属于幼女系的啊?感觉不是御姐吧,楼上的说错了。这种PP据说在欧美很卖座。变态了点,哈哈。估计咱们爷们没那种心理。还是感谢楼主发帖。

ぷ偉〆落mò 2013-3-28 21:29

靠急吧的颜色也太黄了一点吧

z520911 2013-3-30 11:27

359857046 2013-3-30 18:00

这个是以前的老作品吗

pen9921 2013-4-1 19:32

mzy1984cn 2013-4-2 15:58

楼主下载下来里面没有字幕啊~~~~:excellence :excellence

音羽01 2013-4-5 21:01

wqr516516 2013-4-8 13:52

回复 1楼 的帖子

这片子看上去好古老哦 精神支持

insojoy 2013-4-21 03:14

这个貌似么看过:teeth  下下来看看

kinghandqd 2013-6-25 15:20

图咋看不见啊!!!!!!!!

a384516586 2013-7-20 20:05

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。
页: [1]
查看完整版本: 義妹×2(いもうと ツインズ)