查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组][PoRO]Dark Blue Vol.2~見せつけられる……ヌくもり~

有马丶 2013-3-31 11:16

[3月新番][魔穗字幕组][PoRO]Dark Blue Vol.2~見せつけられる……ヌくもり~

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/03/31/Dark_Blue_Vol.jpg[/img]

附带第1话+原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=nvajjhzTPy[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=Vod0jNozIC[/url]

syadesu 2013-3-31 11:44

居然能拿到沙发!自己顶一下!

2157731 2013-3-31 11:45

来了来了~~~~话说这资源还没上顶置推荐么~~~

dragon3062 2013-3-31 11:56

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gamegooder 2013-3-31 12:17

3月的NTR终于来了!:cry

gerrard686 2013-3-31 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MAKALAS 2013-3-31 12:46

除了好看還是好看
就接第二集如何演下去吧
感謝樓主及字幕組的努力
紅心已送出以慰各位成果:excellence

guodengjing 2013-3-31 13:05

终于来了!激动啊,dark blue,我的最爱啊。

fanyanjun11 2013-3-31 13:54

三月的另一部大作也来了,这周末有福了,只是Dark Blue的上作与下作之间的间隔有点长

gp03a 2013-3-31 14:07

大作?故事情节不会太单调了吗?

shifuyuan 2013-3-31 14:20

三月新番,支持一下,谢谢楼主的发帖!!!

xiaoben777 2013-3-31 14:35

我终于等到了,感谢字幕组的劳动。 这部作品是PORO难得少有的NTR作品。感谢

空虚忧伤 2013-3-31 15:40

PoRO的作品系列一向很受人欢迎的,个人认为纯爱系不较不错,NTR系列的比较起来有点虐心啦,看完了心里不是很舒服的说:flower

ndyz10157 2013-3-31 16:03

杀软报毒...好TM蛋疼,这玩意也能有毒的么....

jackzhang1102 2013-3-31 16:05

第二集终于出来了!:teeth 感谢楼主的发帖,当然还有字幕组大大们!:teeth 期待啊,赶快下好吧!

zerowuxl 2013-3-31 16:43

现在感觉好像很多都是童颜巨乳阿,脸跟身材完全对不上。

李三思的爱情 2013-3-31 17:07

很喜欢的一部NTR动漫,终于出字幕了,谢谢楼主的分享,红心送上:excellence

陽光 2013-3-31 17:08

这番终于赶在3月末班车出来了,真是无语了,还好现在可以欣赏了

dzd 2013-3-31 17:15

blue系列 看多了,不是ntr反而看不下去了。

隋文帝斗法 2013-3-31 17:30

主角蛮漂亮的嘛:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [3月新番][魔穗字幕组][PoRO]Dark Blue Vol.2~見せつけられる……ヌくもり~