查看完整版本: [セイバーフィッシュ] 海賊ヘルス ―もしも彼女達が風俗嬢なら?[海贼同人游戏]

變態I俺 2013-4-9 13:24

[セイバーフィッシュ] 海賊ヘルス ―もしも彼女達が風俗嬢なら?[海贼同人游戏]

Name: [セイバーフィッシュ] 海賊ヘルス ―もしも彼女達が風俗嬢なら?
Release: 2013/04/05
Size: 161.86MB
Info:[url=http://www.saberfish.jp/works39.html]http://www.saberfish.jp/works39.html[/url]

[img]http://img21.imageporter.com/i/01964/6l5is6yd5zxd_t.jpg[/img]

zpc87061796 2013-4-10 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leongx1 2013-4-10 19:54

就是冲着海贼的名头也要下载下来看看,觉着海贼的东西还是有所期待的~

p2204603 2013-4-10 21:24

怎么玩不了啊!一开始就弹个东西出来游戏就黑了什么也没~救教:cry

peng1990715 2013-4-10 21:27

同楼上一样的状况,不知道怎么解决,用了ntlea也没用....

网事如风 2013-4-10 21:39

最喜欢看海贼的动画了 想不到尽然不有游戏了 可惜是日文的 完全看不懂啊 谁能教一下怎么玩么:faint

shenzuitao 2013-4-11 03:50

求救啊。。。。点击了start game然后弹出一个框框来。。。然后就没有然后了   怎么办啊:cry

cool177 2013-4-11 19:19

郁闷啊····玩不起来啊····点了strat 弹出个框框 按了确定后 直接黑了····纠结啊 求会玩的童鞋帮帮忙啊·

wxl307614 2013-4-11 20:47

我下完后试玩也是弹出一个框框,点确定的话给各提示就直接黑屏了,不选进不去啊,怎么回事呢?

as441472547 2013-4-11 22:36

看起来很诱惑,可是怎么玩不了

slw303 2013-4-12 12:49

海贼王最爱啊

永远逃避不了对海贼王等动漫的同人。下下来看看,支持!

z616680537 2013-4-12 12:56

游戏玩不了怎么回事?

houtianyuads 2013-4-12 13:09

把系统设置里的区域语言改成日文重启, 改了以后上网什么的有点问题- -,也就玩游戏改下 要想正常上网还得改回来,,

guobo300 2013-4-12 23:06

看来不是我一个人出问题,都是这种情况啊,求楼主解决啊。

kondaai 2013-4-13 00:37

我擦,这个真是给力了,画风真赞

ShortyAZ 2013-4-13 01:53

海贼王最爱哇,可惜啊都日文啥都看不懂爱下了看吧

cuicantx0 2013-4-14 18:43

海贼王系列的支持了,马上下载来玩玩看!

cocosck 2013-4-15 13:00

有没有死神的H漫画啊

YAMAZAKL47 2013-4-15 20:25

羊头狗肉的游戏,空有海贼的面孔,同人的小制作!

272287083 2013-4-15 22:48

14楼的说~把系统设置里的区域语言改成日文重启。我试过了,一样,还是会弹出个框框来~
进去后还是玩不了~
有哪位大神能解答下啊
好不容易才出一部海贼王的h-game啊~:cry
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [セイバーフィッシュ] 海賊ヘルス ―もしも彼女達が風俗嬢なら?[海贼同人游戏]