查看完整版本: 《乱世风雨情》(全本)作者:黄金死神

chenmg45 2013-5-28 09:36

《乱世风雨情》(全本)作者:黄金死神

【E书标题】:《乱世风雨情》(全本)
【原文作者】:黄金死神
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:1000KB+987KB
【解压密码】:
【内容简介】:
一座小山上,一男一女,一老一少二人正静静地站立着。站在前面的白须老者一身素色道袍,正凝视天空若有所思。<BR>老者身后却是一名妙龄少女,白皙的皮肤在一头有些异样的火红色长发映衬下更显得娇嫩无暇,未施粉黛的面孔更散发出脱俗的美感宛如下凡的仙女一般。
雪白的长裙覆盖住整个修长的下身,只露出一双绣花的靴子,上身同样白色的衣裳自胸口左右分开,露出了雪白的双肩了一部分红色的胸衣,与上衣完全脱离的衣袖连接着两条银白的飘带和火红的发丝一起在风中飞舞,显出惬意的美感。  

《乱世风雨情》(全本)作者:黄金死神

[url]http://sn9.us/lyUHfrIAJ[/url]

[url]http://545c.com/lPeQ1KvAw[/url]

lanshui 2013-5-28 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkhotmail 2013-5-29 14:16

可以下,就是广告太多了,必须要等广告全部弹出后,才会有电信、网通、备份三个下载链接

黄金死神 2013-5-29 17:05

那个全文终只是我开的玩笑,别当真性吗

jump160 2013-6-1 01:46

大神亲自莅临
期待真正的大结局

gfsghlglb 2013-6-21 09:09

:excellence 谢楼主大神发贴。。真正的大神,真正的佳作。

monotonous 2013-7-3 03:42

[quote]原帖由 [i]黄金死神[/i] 于 2013-5-29 17:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90646876&ptid=4785139][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那个全文终只是我开的玩笑,别当真性吗 [/quote]
死神兄亲自出面了……

话说从风月开始看死神发文,已经好多年了,算是亲眼见证了《乱世》的N次改版。印象中最初这书貌似不是叫这个名字来着,不知道有没有记错,呵呵。

zhai021 2013-7-4 15:02

等了好久也没看到下载按钮啊,楼主给做个附件包多好啊
页: [1]
查看完整版本: 《乱世风雨情》(全本)作者:黄金死神