查看完整版本: 三级经典风月大片{竹夫人}[105:35]

asd99 2013-6-6 06:12

三级经典风月大片{竹夫人}[105:35]

[color=Red][size=5]三级经典风月大片{竹夫人}
年份:1991
导演:李翰祥
主演:单立文
时长:106分钟
[img]http://static.tupian.fm/poster/l/5071cddf90d7a90a416a79bc[/img]
特别说明:这片我第一次发帖原汁原味粤语中字,现在回馈本坛,各位狼友仔细看片,恳请版主能加几分,向版主兄弟致敬:excellence
三级区已经好久没更新了,咱来出点力发部长片给大家,朋友们快点击支持楼主谢谢了:teeth
[/size][/color]

qq3533608 2013-6-9 12:13

男猪脚还是单立文啊  怀念他演的西门官人  不过这画面的女主 是中国的吗:wad37
原来李翰祥 也拍过三集片啊

Handsome卓 2013-6-9 13:45

真是给力啊 要多发这样的好片

limixi 2013-6-9 21:38

李翰祥拍的三级片很有名气的。有故事情节。

jaychoudyf 2013-6-10 18:46

不错,够经典

billaini 2013-6-10 23:15

邵氏电影公司出品的三级片,一定是精品,而且还是大导演李翰祥的作品,更是要好好的体会一下。

clark009 2013-6-11 11:28

李翰祥那是拍三级的名导。
喜欢那个时间段的香港电影,各种题材各种经典的影片有的是啊!

球球球球 2013-6-14 12:42

也是部大制作了啊,单立文、杨思敏演的金瓶梅那是经典,这部不知道好看不好看,欣赏一下

lfht93216 2013-6-14 16:24

没听说过这部大戏啊,只看过李老拍过的金瓶梅、军阀混战等什么的,经典也多,烂片太多。

jzlyb0391 2013-6-15 13:10

还是三级看着有感觉,有艺术气息

风吹奶子晃 2013-6-15 14:59

年底虽然比较久远,还是非常经典一部三级片  导演也是时代所迫啊

woyunea 2013-6-15 18:34

:wad37 女的是中国人么 貌似不像啊,好早的片子欧赔

红尘六欲 2013-6-16 20:57

很久的老片子了啊,一直只听说过没看过,闻名不如见面啊,网上看不了啊,:cry

追影 2013-6-16 22:28

还是喜欢带有故事情节的,老拖拉着看A片也没意思。

laudher5598235 2013-6-17 00:45

怎么总是看不了呢

a113415641 2013-6-17 12:56

同意上面狼友见解,三级看起来 比 无码有 感觉。:excellence

qq4828347 2013-6-18 19:55

真是给力啊 要多发这样的好片

daochamao 2013-6-19 19:41

以前的三级片,好歹女主角都是真材实料的。

wso1365516 2013-6-21 10:05

- -我是不是进错了,怎么才五分钟?LZ能再给个地址么...

xiaodon1111 2013-6-21 22:53

不错的三级片 有情节
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三级经典风月大片{竹夫人}[105:35]