查看完整版本: [肉番][魔穗字幕组]れすきゅーME! OVA(谁来拯救草食系男子)[480P-720P]

有马丶 2013-7-9 23:41

[肉番][魔穗字幕组]れすきゅーME! OVA(谁来拯救草食系男子)[480P-720P]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/07/09/c765356table1.jpg[/img]

480P x264 AAC 内嵌
720P x264 AAC 内挂

剩下的就等BDMV再说了

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=YeVxWVMZYj[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=Ux5yX63g4u[/url]

zh222369852 2013-7-10 00:06

楼主。。图好像挂了。。。看不见。。

x20abyss 2013-7-10 00:14

这是肉番?我记得我看过漫画啊,就是稍微有点XE,还不到OOXX的地步吧

fneegq1 2013-7-10 01:09

这部介于里番和表番的肉番相当给力啊,很多地方都打擦边球,女主又很可爱

逐月者 2013-7-10 01:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anyuezhang 2013-7-10 01:57

不是全H又有点H的作品还是挺不错的.
像是以前看过一个记忆之神的女儿,稍有一点重口,又不是完全重口.
还有一段不错的剧情,很棒~

sailingzyf 2013-7-10 06:46

这个……看CV,怎么感觉是擦边球的,类似偷窥孔的:excellence

togo0541 2013-7-10 08:19

好像有一部漫画什么的,不是太H,下来观赏观赏。

zangma3819 2013-7-10 08:50

这不动画不是太H,另外画风方面有点不是很喜欢,所以纯支持了

异端之心 2013-7-10 10:09

看着画风倒是很可爱的样子,下来看一看好了。感谢字幕组

fenghuoliu 2013-7-10 12:20

突然就感觉有爱了,
内探究竟额

大型的野生鹌鹑 2013-7-10 18:19

最近各种群里面关于这个作品的GIF和图片都传疯了
不是纯里番可惜了

黯然销魂丸 2013-7-10 21:20

我这里是看不见图的,建议换图床。

guai01234 2013-7-10 22:08

什么啊,是有点H,但我在其他正常的动画网刚看完,其实已经不算是打擦半球了

shinJBJ 2013-7-10 22:09

额 没反应过来肉番是什么。。。这个没看过 貌似不错的样子,有空补补漫画吧

chenshuifengby 2013-7-10 23:11

漫画看过很有意思,不知动漫怎样,故事挺有意思的不过算不上H

wsbztr 2013-7-10 23:26

么感觉是擦边球的,类似偷窥孔的

sd2156222 2013-7-10 23:46

肉番从某种程度来说 比里番更诱人啊 感谢分享!

yanghao1120 2013-7-10 23:56

男主CV竟然是良太君...我去..现在里番也搞大牌阵容了?

nemo2030 2013-7-11 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [肉番][魔穗字幕组]れすきゅーME! OVA(谁来拯救草食系男子)[480P-720P]