查看完整版本: 【2013文心雕龙】【神笔马良】(21号)

1zhen45 2013-8-16 20:45

【2013文心雕龙】【神笔马良】(21号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanyudexin 2013-8-17 16:27

哈哈。。。。这小文有点意思。
这篇文写得与其说是情欲,不如说写得是男人的野心。
灵感应该得自很早得动画,神笔马良。
成年男人都有一种征服世界征服美女的野心,可惜往往现实很难实现,幻想着有一种能力或奇迹来实现这些。
马良的神笔就是一种理想的寄托,其实也很好,有理想总比没理想好,有野心总比没野心强。
不想当将军不是好士兵;不想肏美女,不是好色狼。哈哈。。。:excellence :excellence :excellence

w77m88 2013-8-17 18:00

神笔,真是神笔。楼主又凌空霹雳似的闪出奇妙的一文,太吸引眼球了。此文虽然不少细节之处有待商榷,但不得不说构思很新颖。如能在细微之处略加修饰,那色城又多了位大手笔的作者。:victory 古有西游记,今现淫神游。现实和神话的结合,很可能下一个色文题材的热点,这也符合第一会所的宗旨,不谈政治。
   回上篇征文的回复,其实,我也很喜欢短文,超短的更好,上下班路上一来一回就能消化掉两篇,见缝插针嘛。

色刀刀 2013-8-17 20:17

有点意思,呵呵,把神笔马良的故事引申到情色小说中来,也算是一种创举吧,侦探和神话相融合,让人耳目一新的感觉,就是故事有点灰暗,看着有压抑感。

1zhen45 2013-8-18 11:19

qwe7107007 2013-8-18 16:17

汗一个原来是这样子,我还以为是童话故事的哪个马良呢

1zhen45 2013-8-18 16:56

11785285 2013-8-18 22:44

很新颖的构思,很优美的文笔。我觉得楼主可以写个系列篇章,有了这支神笔,就有很多文章可做。小浩掌握了神笔但一定掌控不了自己的命运,因为人的欲望是无尽的,小浩终将毁于神笔,而神笔也将会流落到下一个主人的手里。随着不断的变换主人公,也就可以衍生出无数的小故事。希望楼主考虑一下我的建议哦。。

1zhen45 2013-8-19 10:39

1653172125 2013-8-19 13:19

神笔马良,加笔仙惊魂。不错哦,构思精巧

gsy0126 2013-8-21 17:34

整个故事的架构先赞一个,可惜的是因为本次征文是短篇,限于篇幅,很多细节不能展开来说,使得本文给人一种很“赶”的感觉。
破案破的莫名其妙,很多情节出先的也缺少铺垫。一切的原因都是国为缺少细节描写。我相信,如果把整个故事篇幅扩展五倍,应该有可能成为一代经典。可惜,短篇要求的驾驭文字的能力不是一般的高呀。

1zhen45 2013-8-21 19:15

草莓布丁 2013-8-27 16:33

首先红心奉上,红12
  再来说正题,马良的这只神笔,的确很神乎,既然这么神,为什么不能写出来,亲自和姐姐交欢呢?而是跑到后山上的树洞?这有点让人摸不着头脑,也许这点情节和作者大大内心深处的向往有关,难道作者大大曾经或者现在依然幻想着,在后山的某棵树下有段桃花运?呵呵,这个暂且不谈,再来说,马良的自杀,他为什么死?难道就因为姐姐的死,他要殉葬?有这么忠诚的殉道士?再说不是有神笔在吗?可以写出来让姐姐复活,并且得到了她喜欢的东西,或者和马良一起过上幸福的生活,最后这只神笔,落到了小浩身上,小浩的福气来了,从此衣食无忧,并且皇帝般的生活为期不远啊,我由衷的期望小浩也是那种想死的种类,赶紧把那只神笔落到我手里吧,让我来创造一场开天辟地的造化,我敢向女娲求爱。凭着神笔闯玉皇大帝的后宫又何妨呢?你们信不信?

dyqazwsx 2013-8-27 23:01

靠,神笔马良,这这这。。也太毁童年了吧

1zhen45 2013-8-29 10:08

rmrbrrm 2013-8-29 16:03

azha 2013-8-31 21:49

这故事写得太好了,非常有创意,有故事情节又有激情,只是一些疑点没有给完整串起来。整个故事太短了,要是能写成长篇的,或者是写几集,每集一个故事,那就更好了。如果楼主后续有时间,希望楼主继续写一写啊

kwsm 2013-9-1 22:57

挺有意思,呵呵,神笔马良是小时候经常听的故事,现在将他融入色文,让我们同代人既熟悉,又亲切……

lbx787 2013-9-2 22:17

我当时看这个题目的时候,还以为是写神马里的那个马良H版的咯,比如用神笔画出美女,然后自己上,或者用神笔创造机会。。没想到还是现代版的,更没想到的还是带乱伦的哟,非常有想法的文章

asdl1234 2013-9-11 23:13

立意新奇,前半部分以侦探小说的形式出现,扣人心弦。通过后期人物自述引出关键点,一支神笔。后来加入的爱戏,让人有一种天下掉下个林妹妹的感觉。不但有肉戏,也有情戏。最后的结局让人感觉,这笔真神。这一次做爱也不是水性杨花,而是最浪漫的事,就是一起把你日老!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2013文心雕龙】【神笔马良】(21号)