查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][エンゼルフィッシュ]OVA 風輪奸山 第一巻「毒を以て毒を制す」

有马丶 2013-9-1 10:11

[8月新番][魔穗字幕组][エンゼルフィッシュ]OVA 風輪奸山 第一巻「毒を以て毒を制す」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/09/01/OVA_風輪奸山_第一巻「毒を以て毒を制す」.jpg[/img]

[size=3]

附原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=9ubT8rkelf [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:KVFDWFYBQYCXPRWGPHXLS6WYVJFTXR24

[/size]

abu654321 2013-9-1 10:16

等了好久了,终于有新片了,谢谢分享:excellence

otaku13 2013-9-1 10:21

太强了,好人一生平安,送上一份祝福

773955360 2013-9-1 10:24

期待已久啊  我还以为会出8月合集的  31号 没想到是一个一个出的  但还是感谢字幕组啊!

houzai57 2013-9-1 10:40

好快啊 早上还是生肉 这就熟了 感谢魔穗啊 不过这月给力的并不多啊 貌似9月的也就那几个 好多老番重制真心不爽

zhanglaoda2000 2013-9-1 10:48

看了生肉这个很实用啊,熟肉下来收藏。

187129 2013-9-1 11:11

谢谢发帖,现在好的动画很难见到了,我期待的黑兽3一直没有出来,不知道会不会再无下文了。

jxaa025417 2013-9-1 11:20

字幕组好快啊 昨天晚上才看到出新的

打酱油的兔斯基 2013-9-1 11:53

昨天才看到生肉今天就出字幕,给力,期待其他几个今天能不能出字幕

暗欲 2013-9-1 11:57

魔穗真是好速度 不过看着封面又是群P的节奏了

ggg3 2013-9-1 12:11

昨晚就在期待,沒想到今早就有字幕,感謝字幕組

lelouch.cc 2013-9-1 12:14

终于到月底了,本月另一个期待的就是铃木乃的新作了,感谢字幕组,字幕组加油!

被『爱』遗忘 2013-9-1 12:35

字幕组还是那么给力啊。出片的速度还是那么快哇。收下了!期待其余的几部哇!~字幕组辛苦了!~

bbjs 2013-9-1 12:44

感谢字幕组,風輪奸山是个游戏吧,就是有点不喜欢白白的那一堆

MHMHMH 2013-9-1 13:47

8月新番陆续出来了 魔穗字幕组真的好速度~

6295355 2013-9-1 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eorry1008 2013-9-1 15:25

反正这作看预告已经知道是部强作了,制作组的画功了得,
只是拖到30号才正式发售==~~害我23号时白期待了- -

索爱w595 2013-9-1 15:35

神一般的字幕组啊 那边刚下生肉 这里就出字幕了 画面质量不是很高 我就要下字幕好了

zhang0765 2013-9-1 17:30

终于有了,等这部等很久了,看过一下CG版本的,感觉没爱

ctaos0216 2013-9-1 18:58

看不到预览图,不过这个月的新番终于出了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][エンゼルフィッシュ]OVA 風輪奸山 第一巻「毒を以て毒を制す」