查看完整版本: 香港经典【金瓶梅】[ 杨思敏]5集全[82:36]

lgr5888 2013-9-9 15:56

香港经典【金瓶梅】[ 杨思敏]5集全[82:36]

[font=Simsun]《金瓶梅》是我国明代长篇世情小说。成书约在隆庆至万历年间。作者署名兰陵笑笑生 。《金瓶梅》借《水浒传》中武松杀嫂一段故事为引子 ,通过对兼有官僚、恶霸 、富商 3种身份的封建时代市侩势力的代表人物西门庆及其家庭罪恶生活的描述,暴露了北宋中叶社会的黑暗和腐败,具有较深刻的认识价值。后被拍成许多同名的电影电视。[/font]

[img]http://www.51lun-wen.cn/Article/UploadFiles/201004/2010040212145580.jpg[/img]

友情提示: 屏蔽弹窗请使用ie10以上的浏览器,或者实用非ie浏览器,推荐实用 谷歌浏览器 chroom

[[i] 本帖最后由 lgr5888 于 2013-9-10 17:39 编辑 [/i]]

qweasda1213 2013-9-14 02:08

杨思敏版金瓶梅 经典中的经典 这么多个版本 杨思敏版的拍的最好 特别是第一集

njchenjun 2013-9-14 13:23

经典  杨思敏演的金瓶梅是最好看的 剧情也好 不像有些片子 不知道在讲些什么 无缘无故就干起了

失意天使 2013-9-14 14:00

有些东西 一定要经过时间的考验 日久弥新 这部实在是经典中的经典呐

37730039 2013-9-16 20:26

看到金梅瓶想起很多往事啊。唉

tingnengdao 2013-9-18 15:09

好久好久没看过三级片了,杨思敏演的果然不错,应该是金瓶梅里的经典吧,好看

巫邦兔 2013-9-18 15:48

回复 1楼 的帖子

我也想看,咋看不到呢

xialing 2013-9-18 20:54

额,这是我看过的第一部毛片儿,还真狠怀念

zerozzj 2013-9-19 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3550396 2013-9-22 12:43

这个太经典了 以前看过 回味

陆游 2013-9-23 08:00

还是这部金瓶梅经典呀,好妖艳的眼神

雨夜墨茗香 2013-9-25 15:54

太赞了!神文拍出来的神片~!女主的胸的确是神器啊!

舞米阳光 2013-9-25 16:04

记得金瓶梅,杨思敏班的有12集吧?

ailucky 2013-9-26 16:02

好牛啊,之前只是听说,今天看到了,果然是名不虚传呀

我要注册永久 2013-9-26 16:36

杨思敏应该是身材最好的当年,特别是那一对大咪咪我最喜欢

liuyinyin 2013-9-26 22:37

好经典,想起当年跑到录像厅看影片时激情澎湃时刻:teeth

小刚先生 2013-9-29 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HAIER304018 2013-9-29 22:14

丶以丨,亅前在投影厅看过,不错.好久没看过了,绝对经典:excellence

woaini13 2013-9-30 00:10

这个也太经典,杨思敏成名作啊

wdlijian20 2013-9-30 13:34

说实话没看过。。现在国产的都没韩国的有意思
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港经典【金瓶梅】[ 杨思敏]5集全[82:36]