查看完整版本: [9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」

漫之萌梦 2013-9-13 10:33

[9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」

[9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」
[img]http://wi.to/images/2013/09/13/eqGB2.jpg[/img]
[size=3][color=#ff6600]Link URL: [url=http://www.jandown.com/link.php?ref=r621DlOg06]http://www.jandown.com/link.php?ref=r621DlOg06[/url][/color][/size][code]magnet:?xt=urn:btih:YL3XUVEKITIZY23VZX56MUO7CT4HUZKZ[/code]种子麻烦版主上传

[[i] 本帖最后由 UFO 于 2013-9-13 12:24 编辑 [/i]]

w237702805 2013-9-13 16:43

啊...已经出字幕了啊,真快呢,昨天刚看过,今天必须再下一次看看,非常感谢字幕组了

saide1006 2013-9-13 16:57

:cry :cry :cry :cry 终于出了,等死亡了,都等了几个月

jxaa025417 2013-9-13 16:57

字幕组出的好快啊 昨天才看到新出的 太感谢了

Xone_Hiso 2013-9-13 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglun1 2013-9-13 17:38

9月 新的 等的蛋疼了 ~话说我下来以后怎么音频不同步的说

madlee 2013-9-13 18:19

这应该就是续集了吧,这部第一次看到的时候感觉很不错,可惜人物表情略显僵硬,希望这部能有所改善

346645421 2013-9-13 20:38

这个应该没水印吧。非常感谢字幕组。谢谢啦。:excellence

jiecheng 2013-9-13 22:19

游戏玩过了 不知道动画怎么样,下来看看 感谢字幕组

花下 2013-9-13 22:38

这个应该是9月番第一部!话说第一部没什么特别印象!

b2owen 2013-9-13 23:10

人设本来还可以,可是看完后无啥感觉。。。。

dywz91 2013-9-14 01:51

[quote]原帖由 [i]b2owen[/i] 于 2013-9-13 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92084491&ptid=4899918][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
人设本来还可以,可是看完后无啥感觉。。。。 [/quote]

催眠术这类题材最大看点就是看原本强气/纯洁的人堕落,享受征服、转变的这种快感,如果对这类没兴趣自然也是没感觉了

suepoo 2013-9-14 02:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YUEHAIHH 2013-9-14 10:38

九月里番第一部终于来了,最期待的还是妻爱3,九月精品比八月多。

shifuyuan 2013-9-14 12:02

校园催眠系列第二集,支持一下!
字幕组给力!

huyufan321 2013-9-14 14:47

恩,看过1就像看2了,感谢楼主

lyfgggg 2013-9-14 18:51

等这个好久了 LZ真是催眠类同好的福音:excellence  第一集也看了 还不错

终极变身 2013-9-14 19:24

1还是很久之前看到的,这个终于有2和字母了,谢谢分享

mozun 2013-9-14 22:26

非常感谢 9月新番终于出来了

bing4 2013-9-14 22:27

漫之学园字幕组的,和一个同名的论坛不知道是不是一起的?

话说9月份的里番终于来了,我的那啥已经饥渴难耐了哈哈!感谢各位大大分享~
页: [1] 2
查看完整版本: [9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」