查看完整版本: 看贴有感,手淫害人!!!!

zsbwc 2013-10-8 16:06

看贴有感,手淫害人!!!!

[size=6]本版《长期手淫者的自救措施》写的太好了,我就是一个手淫受害者,以前身体像牛一样,现在都被掏空了,555555555
头发变白、脸色发暗、运气差等等症状实在太明显了,还有因为手淫时间长,往往会造成性神经疲劳,精神涣散,记忆衰退,且阳痿、早泄等已经出现!!!
唉!手淫实在没有任何的好处(出了特殊的长期压抑之外),每次手淫的结果就是无穷的懊悔!!!
回想自己,如果用手淫的时间去健身,去弄好事业,现在将是多么的风光啊。该死的色情!
希望大家以我为鉴,一步步的消除这个恶习吧!![/size]

zsbwc 2013-10-9 09:06

还有白发。5555:cry

aqiqi10 2013-10-9 11:30

感同身受啊,小弟我也是有这样的毛病!手淫完了后有时真想把自己手剁掉!:faint

dzkx 2013-10-9 12:02

我认为还是与身体素质有关  多运动 注意饮食  保证足够的睡眠  可以很好的弥补手淫带来的伤害 同时也可以转移注意力 减少手淫次数

mabiubiu 2013-10-9 14:50

以前有个大夫朋友说过,房事是“量力而为,能者多劳”,手淫也一样。
个人感觉这样:少熬夜、多锻炼,保持比较好的身体状态,欲望和状态都会比较好。然后媳妇不在身边时,自然也会多撸几管,其实没啥。

不过每天数次那就可能是病理性的了,最好看大夫。

zsbwc 2013-10-10 08:29

回复 3楼 的帖子

唉,真是很后悔啊,我浪费的时间和精力难以计算

zsbwc 2013-10-10 08:31

回复 4楼 的帖子

是的,理想很好,但大部分的人都容易上瘾。好比说,困的时候才吸烟解乏,不会上瘾,实际上大部分人都上瘾了,上瘾就会过度

zsbwc 2013-10-10 08:32

回复 5楼 的帖子

希望能控制,但大部分人都是不可能的。:cry

szlangping 2013-12-8 23:20

过度的手淫对身体伤害巨大,对性功能也有很大的影响,为了性福还是保持手淫次数,并且加强锻炼身体,到了后悔的时候就来不及了

78980 2013-12-16 16:28

我也手淫有十几年了,呵呵,感觉真的害人,确实有早泄,阳痿的症状,现在戒了,其实很简单,少上网,多运动,特别一个人不要独处,无聊时多摇摇微信,把心思用在诱惑良家上,用在实战上,别空幻想,用实际行动来干点实事,自己一个人撸真的没意思。希望看见的兄弟也能戒除恶习,早日回到实战中。加油!

dx568 2013-12-16 17:14

楼主如何戒掉手淫的?

evlovexy 2013-12-16 22:17

调整好心态,多锻炼锻炼,应该会恢复的吧!我以前也会这样后来渐渐的就没兴趣了

datou666666 2013-12-16 23:01

太对了

手淫十几年了,刚过三十竟然开始阳痿了!草!草,早年不知精金贵啊……

hushixi 2013-12-16 23:27

深有同感啊  每次手淫后 第二天下午身体就会有异常了  并且真的运气也不怎么好

20081588 2013-12-25 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 看贴有感,手淫害人!!!!