查看完整版本: 长期手淫,现在难以勃起怎么办?

sbook 2013-10-17 10:52

长期手淫,现在难以勃起怎么办?

*** 该帖被屏蔽 ***

Akili 2013-10-17 13:17

多运动,多吃水果蔬菜海鲜,多睡觉,远离色情!

104522235 2013-10-17 20:47

去吃点中药调理一下,增加点运动量.远离色情影片.

lost_beauty 2013-10-17 21:06

买点韭菜粉 天天坚持喝 虽然难喝 但是良药苦口啊

半空中 2013-10-19 10:48

戒了吧,锻炼身体,过一段时间就好了

paulbalistrieri 2013-10-19 21:49

坚持锻炼身体,应该很快就会恢复的

丫丫寒 2013-10-20 11:35

在我看呢,之所以坚而不久,主要是因为手淫时给JJ的刺激的力度,毕竟咱们手上的力量远远高于姑娘们阴道箍紧的力度,久而久之你插入就收不到足够的刺激。我也是这样,不过现在稍微好了一些,我再手淫的时候,通常会用婴儿润肤油,这样自然就能降低握拳的力度,我也尝试过那些男用的工具,但是我不喜欢完事后还要整理,恩恩……

什么事都有好有坏,至少因为手淫,我们能因为刺激不再如此敏感而更加持久,问题就是的确容易坚而不久吧。

pansw2 2013-11-9 15:51

那你要注意了 这个东西要节制啊 看到一句话 一滴精 十滴血 珍重啊

li9112 2013-11-9 22:47

只有一个办法  就是戒了  戒了就好了

grera 2013-11-13 14:06

多运动,把手淫戒了,多吃点含锌的食物

jyran8848 2013-11-13 15:21

[quote]原帖由 [i]丫丫寒[/i] 于 2013-10-20 11:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92556368&ptid=4936597][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
在我看呢,之所以坚而不久,主要是因为手淫时给JJ的刺激的力度,毕竟咱们手上的力量远远高于姑娘们阴道箍紧的力度,久而久之你插入就收不到足够的刺激。我也是这样,不过现在稍微好了一些,我再手淫的时候,通常会用 ... [/quote]
就是这个意思,五姑娘的应该是自己最亲密的性伴,应该也是一般人的第一个性伴侣吧,楼主最重要的一个就是要减少撸的次数,想想看就是老婆在身边也不可能夜夜笙歌,每晚2、3次呀!
1、首先就是减少次数,把撸管的频率降低到和正常做爱相同,每周一两次;
2、如果老婆时常不在身边,你方便直接去找个小姐吗?不要小看小姐,她们的性经验丰富,楼主可以去洗浴找小姐试试,在小姐的刺激之下也许楼主就会重振雄风呢!对小姐来说性是工作,所以找一个服务态度好点的,她会帮你硬起来;
3、楼主的老婆每次都是突然袭击似的出现吗?如果不是楼主可以在老婆来之前的一周禁欲呀,把力气都用在一周后的老婆身上;
4、人家都说久别胜新婚,楼主可以制造一点夫妻见面的小浪漫,搞一点小情趣,如野战、车震、露出。。。应该都会刺激到自己的;
5、如果楼主平时不能戒断、老婆又突然而至的话,最好的办法就是万艾可和爱力希了!
希望能给楼主以帮助,另外劝一下楼主还是不要在这个论坛过多停留了,不然老婆不在身边,你一个人一边看论坛,一边撸管,中医说五劳七伤就是了。
页: [1]
查看完整版本: 长期手淫,现在难以勃起怎么办?