查看完整版本: 验证北京安贞地区(用血的事实提醒各位狼友,新添解决之道)

kiki007123 2007-7-19 16:17

验证北京安贞地区(用血的事实提醒各位狼友,新添解决之道)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onizuka915 2007-7-19 16:27

兄弟,你既然受骗了,是不是就应该把骗你的qq号什么的曝光出来啊,免得我们这些个狼友又被骗.
版主也应该专门开一个曝光帖子.免得大家上当受骗.

glaucon 2007-7-19 17:52

同情楼主的遭遇,大家都要引以为戒,感谢介绍经验

xcomme 2007-7-19 22:20

版主这次破个例,让LZ把这黑社会骗子的qq号曝光出来吧!

w_tsunami 2007-7-19 22:37

同情楼主,也警世了本狼友,还是在家和自己老婆的好,有时候死都不知道咋死的

发条橘子 2007-7-20 08:53

兄弟一定要小心啊,不过你完全不用怕,你应该装的经验丰富一些,不要害怕,你要是厉害他们就怕了。

e夜情缘 2007-7-20 09:19

真的很佩服搂主,安贞那种危险地带也敢去,这次是万幸了,以后要小心了。

麻烦了 2007-7-20 11:35

强烈建议版主开个曝光专栏,对缺乏职业道德的小姐给予曝光,电话要曝,QQ也要曝,即惩戒了那些人,又保护了众多狼友的利益和安全,望版主斟酌。

wangbb 2007-7-20 15:12

真的很同情楼主的遭遇,我也听说过,安贞那边的妹妹都不是很好,万幸自己没去啊,支持9楼的意见,给大家一个安全满意的环境,该暴光的一定要不留情面.

fliesman 2007-7-20 16:17

对兄弟的不幸遭遇深表同情啊,在创建和谐社会的大好形势下,这种坑民害民的极其恶劣的事件严重违背了三个代表的精神。

aabbccddabcd 2007-7-20 17:45

典型的没有职业道德 比鸡都不如  同情楼主遭遇 以后还是听各位大大介绍的吧 一般不会有问题

晚安北京 2007-7-21 23:59

现在的楼凤骗子太多了,还是去安全些的比较好

toumiki 2007-7-23 09:16

强烈要求楼住暴光qq或网络地址,让大家以后不会再上当.封杀她!!!!同情楼主.

pengke 2007-7-25 09:59

真危险!以前也遇到过这样的!后悔至极!最好真能开辟一个骗子曝光专栏,也不至于让我们接着受苦!

香蕉熊 2007-7-25 14:05

算是给大家一个警示吧,采花其实真的有很大的风险在里面,还是小心为好!

l_could 2007-7-26 10:39

懵懵懂懂,还没经验,不过安贞已经绝对在我的黑名单里了,谢谢楼主分享,同情一下

bjdfsd 2007-7-26 13:33

是啊。版主应该针对北京地区专门开一个“小心专区”把一些有问题的,有危险,有违职业道德的个人和团伙进行暴光。甚至恐龙,和一些黑心人都标上。以造福广大群众啊。:(

wangtao51616 2007-7-26 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangking 2007-7-26 23:21

18楼说的提议非常好啊,希望能够开辟这样一个专版,维护狼友们的权益和安全!请版主考虑考虑吧!

九月 2007-7-27 09:08

同情。....我老觉得QQ上的不靠谱.大家以后小心吧
页: [1] 2
查看完整版本: 验证北京安贞地区(用血的事实提醒各位狼友,新添解决之道)