查看完整版本: 谁知道治疗阳痿要花多少钱啊? 也不知道是不是得了!!!

274440182 2013-11-16 21:21

谁知道治疗阳痿要花多少钱啊? 也不知道是不是得了!!!

*** 该帖被屏蔽 ***

heyeer 2013-11-16 21:52

年轻人,要多锻炼身体,这个事不要经常想,也许是一时的疲劳呢,不要自己给自己下结论,多吃点羊肉,没什么坏处:excellence

handongmj23 2013-11-17 00:02

劝你,还是正规的大医院看下,千万别去什么路边发广告的那些医院。
看看是神经性的还是器质性的。如果是精神方面的,最好办了,调整自己的人生观和处世观,让自己对生活和生存的要求都低些,慢慢的就会好起来的。
如果是功能方面的,那也好办,一边食补,一边加强锻炼身体!当然了,这期间最好是禁欲。
除了诊断你是哪方面出了问题以外,基本不用花什么钱。放心吧,这根本不是什么大问题。

274440182 2013-11-17 00:16

回复 2楼 的帖子

谢谢啊!  可能是我最近比较累吧!  因为之前爱爱也没这样过!  而且真的很久没过了。。。。。可能太紧张了吧!!!

274440182 2013-11-17 00:16

回复 3楼 的帖子

嗯嗯!  这个想好了! 之前就去的那种一般的医院  再去看 肯定去大点的医院!  我觉得我这么年轻不应该是这种状况啊!

tonhao 2013-11-19 10:12

年轻人  放松心态   注意锻炼身体    不要在做爱的时候想着这样的事  你就会更加持久了   
就医的话   建议去大医院  系统的检查下
页: [1]
查看完整版本: 谁知道治疗阳痿要花多少钱啊? 也不知道是不是得了!!!