查看完整版本: 找到超爽的自慰材料

zhangchbobo 2014-1-27 17:06

找到超爽的自慰材料

【使用物品】:山药
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:本人女,由于老公经常去外地出差。性生活很少,但自己总是空虚(对老公绝对忠心绝不出轨),所以常常自己解决,买过一个自慰器但是尺寸比较大而且味道有点重,使用起来麻烦,要用润滑剂所以基本就没用过。由于和老公看看岛国爱情动作片所以,试过很多素材像黄瓜(这个最不好要带上套套不然完全不行)香蕉(以用力就软了)茄子(太粗长的茄子头尖的很不舒服)。在削山药皮的时候突然发现很滑,而且有点感觉立马拿来试试,稍微加热了一下,去掉皮削到大小适中,刚放进去的时候有点不习惯但是一进去发现非常润滑完全不用加润滑剂。后来试了下屁屁非常的爽,听说还有美容的功效。
【利弊分析】:利:不用润滑,粗细可以自己定,弊:就怕断里面,而且比较浪费。

messiahsexinsex 2014-1-27 20:15

山药据说那粘液接触了会发痒?

sam2000w 2014-1-28 11:10

加热过了就不痒了吧

mmll11112222 2014-2-4 22:17

借我的给你用用吧,不用钱的啊!

wwjsexin 2014-2-4 22:42

山药的粘液不能直接接触皮肤,会很难受的,女的就更危险了,还是黄瓜比较安全!

cyferic 2014-2-7 02:53

山药粘液沾到皮肤上不会痒吗??不好受吧

HNOS0009 2014-3-2 21:17

遇到问题一定有无数个解决方法。

琴瑟琵琶 2014-4-15 16:54

山药肯定刺激皮肤,楼主想害人啊?别乱尝试啊。

柔然一 2014-4-15 20:09

山药刺激皮肤?怎么没觉得啊?再说我觉得这玩意太脆了,馊主意啊

maxiaoyue87 2014-4-15 22:00

回复 1楼 的帖子

怕浪费可以用完在做吃了呀😄

hongshixi01 2014-4-15 22:45

山药粘液对皮肤有刺激作用,建议不要用,以前削山药皮的时候,手特别痒,就是粘液刺激的。

小五郎 2014-7-2 16:26

果然有情趣,但是必须身材火爆才行!羡慕!

rockeysun 2014-9-24 09:52

平时削山药皮都觉得痒,插到里面岂不是更痒。
页: [1]
查看完整版本: 找到超爽的自慰材料