查看完整版本: 防止射精太快的技巧(男性必看)

wodeerer 2014-2-6 15:05

防止射精太快的技巧(男性必看)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jim9078695 2014-2-6 17:07

我觉得喷剂那个比较有用

紫幻冰蓝 2014-2-6 18:06

先试试物理治疗,是药三分毒,暂时不选用

bwcs008 2014-2-6 18:49

写的很好,不过个人还是觉的运动效果最好,药还是少吃的好。

ununun333 2014-2-7 16:51

听说威哥吃多了会有依赖性,大家三思。

seqing2002 2014-2-9 11:37

威哥千万是不能多吃的,还是锻炼自己为好

azhxjun 2014-2-12 12:54

喷剂应该有用吧,到时用用看

raining 2014-2-12 22:23

我一直锻炼,可是第一次还是几分钟就出来了,只能靠之后几次

raining 2014-2-12 22:24

还有喷剂什么的对jj很伤的说

fuck_fcuk 2014-2-12 22:40

个人觉得药物疗法还是对身体有一定的副作用吧。本人曾经也有过早泄,3分钟就一泻千里了,不过大部分是因为心里因素。越想忍住越忍不住。而且跟性生活吗频繁程度有关系,前一两天做过的话,就会好很多。建议大家用双层套套的方法,还是很管用的。再者就是尝试第二次性爱,先射一次,第二次会坚持的时间比较长。

zmgn890 2014-2-13 00:51

最好是多锻炼身体,每天坚持做提肛运动锻炼射精括约肌,其他练习每天做50个深蹲起练习,强化腿部肌肉群和供血能力,减少意淫保持好习惯,不知不觉就持久啦

fusan1966 2014-2-16 11:57

个人觉得真正早泄的还是很少的。为何还会有这么多的早泄呢?这里面有许多的原因,一是性生活过频,二是长期不过一旦过时肯定早泄,三是心理因素。对第一种,应多休息,加上锻炼身体;第二种,呵呵,接着干就没有问题了;第三种吧,尽量创造二人世界,这样可以放开,反而容易性福!
页: [1]
查看完整版本: 防止射精太快的技巧(男性必看)