查看完整版本: 手淫过度身体恢复的好办法

赢钱吃狗肉 2014-2-9 20:11

手淫过度身体恢复的好办法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyw6621870w 2014-2-26 16:46

撸主好心人,这些方子对很多狼友都是有用的,我好像属于第一种情况,完了买点药试试看

zhangnh 2014-2-26 17:26

最近确实有点过度。精神不振,食欲不佳。腰酸不支。应该注意了。看方抓药吧

pannisegui 2014-2-26 18:18

我一三都有怎么吃啊?一起?

灵狐虫虫 2014-3-1 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z277106785 2014-3-1 23:56

其实最好的办法就是戒掉手淫,然后在用一些药物调节身体,好好养身子,如果不戒掉手淫,吃一些药物也不会看到什么效果的。这个我试过。

chelushi 2014-3-2 10:15

重在节制啊,在治标的同时,重在治本才是王道。

a0904bc 2014-3-2 11:54

手淫确实不好戒啊  而且我是住校的  十点之前很难睡觉  宿舍的人都在玩  特别吵人

sseexx1 2014-3-6 11:08

火上浇油,老屋着火更难救,日币为主,手淫为辅,

vvlary 2014-3-8 04:37

我感觉最好的回复办法还是多运动,节制性欲,同时还得吃好一点。

小怪兽 2014-3-8 19:46

最好的恢复办法就是戒撸,再怎么补也没有泄的快。少撸一管子够你补十天的了

xdxiadi 2014-3-8 21:10

[quote]原帖由 [i]vvlary[/i] 于 2014-3-8 04:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94174982&ptid=8979888][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我感觉最好的回复办法还是多运动,节制性欲,同时还得吃好一点。 [/quote]

我现在就是这样,每天晚上都跑步。不过吃的也不多(太胖了)

qwe吴汉 2014-3-8 22:05

根本途径还是要先戒掉一段时间 这段时间保持正常作息 多吃蔬菜水果 体育锻炼也要加强  身体恢复后不要再过度自慰 保持一两周一次大概就差不多了

萍水相逢ly 2014-3-9 10:52

手淫过度真可悲啊,我要注意手淫的次数,不然真的会得前列腺炎啊,希望大家平时多吃一些六味地黄丸

deathnight_123 2014-3-9 12:13

好东西,收藏了,留着以后回来看看!

raultg1 2014-3-12 23:24

除此之外,还可以靠锻炼和养生恢复!
早睡,,睡眠是第一大补,养肾气,养肾阳。要想身体恢复的好,一定要早睡。
运动,户外运动以快步走、慢跑为主,运动的时间最好在下午4,5点。但运动仍然是要强调适度原则,切记不可运动过头。运动,可以恢复肾气,也可以壮阳。
室内运动,俯卧撑仰卧起坐等。
另外就是保护脾胃,由于SY的人多数脾胃都不好,所以希望大家能注意食物性寒,凉。避免吃这些食物。
饮食尽量清淡,多吃蔬菜少吃肉,最好吃瘦肉。少吃或不吃肥腻甜甘,极甜的东西而导致尿频突然变得严重。。

一合十 2014-3-13 08:59

感觉有点名堂 还从来没试过 可以借鉴一下 希望楼主的方法有用 而且手淫也确实不好 手淫过度对人身体产生的危害太大了 还是戒掉的好
页: [1]
查看完整版本: 手淫过度身体恢复的好办法