查看完整版本: [国内/影片]宰相刘罗锅 宫女入宫体检不小心露点[rmvb/166MB]

gbgba1 2014-2-11 00:07

[国内/影片]宰相刘罗锅 宫女入宫体检不小心露点[rmvb/166MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sh736027 2014-2-11 10:37

a4ugood 2014-2-11 22:11

楼主不仅眼力好,还很有耐心,为了这一个露点镜头,专门截一段视频。精神可嘉,继续努力

TEA5767 2014-2-12 20:27

楼主实在太厉害了,这么一晃而过的镜头都能捕捉到这样的露点,佩服佩服

shhnr001 2014-2-12 22:41

佩服楼主的胆大心细,这么细微的都能扑捉到!

高达独角兽 2014-2-12 22:53

明察秋毫,宰相刘罗锅我看了不下10遍,居然没发现有这种镜头,看来当年自己太纯真了哈

cheng2007221064 2014-2-13 13:39

bulesun 2014-2-13 13:42

貌似刘罗锅里这样的镜头还有几个啊,年代太久远都已经记不得了

hhlpojblzm 2014-2-13 14:30

qq261127 2014-2-13 14:49

八十年代末九十年代初的大陆电视有很多诸如此类的镜头吧

yugz1981 2014-2-13 18:34

感觉过去的很多电影和电视剧都不少有这种的露点镜头呢,

过去反而比现在开放?

现在gj是越想捂,却越捂不住

zmxn80 2014-2-13 19:57

这是得看多少遍才会注意的镜头,还得一帧一帧的看

huiliu 2014-2-13 20:07

回复 1楼 的帖子

晕啊,当年看的时候还真没注意,估计也是导演的无意之作把

tongdaqing 2014-2-13 20:12

哦感谢朋友啊。是宰相刘罗锅里面的镜头。现在欣赏好给力。好漂亮的咪咪头

DSSA2046 2014-2-13 20:15

故意的吧,然后就被潜规则掉了,啊哈哈哈哈,真他吗的幸福,我也要拍电视剧

seyaooo 2014-2-13 20:26

楼主细心啊,不过这是入宫必须要检查的。

zjf159753 2014-2-13 21:00

想不到以前有这个片子,刘罗锅也能写出这样的剧情

pengyunxiang751 2014-2-13 21:06

这么小的细节都被你注意到了,果然牛~~

人生如何 2014-2-14 12:56

这真是电视剧里的吗,楼主也太给力了

shangguanhaoqi 2014-2-15 23:36

这个0*年的时候在电视里看到过,后来播放貌似剪掉了。
话说这个女演员长得还不错,胸型也好看。为艺术牺牲了这么多,不知道有没有好的发展:lol:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [国内/影片]宰相刘罗锅 宫女入宫体检不小心露点[rmvb/166MB]