查看完整版本: 关于解除手淫的一些建议。

psexwww 2014-2-11 15:22

关于解除手淫的一些建议。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qert2 2014-2-12 14:30

真心需要啊

raining 2014-2-12 22:23

感觉转移注意力就好了

jokocxie 2014-2-13 16:13

楼主的建议很专业啊,
可见楼主费了不少心思呢,
感谢楼主为了广大狼友,
做出了如此的贡献。
不过偶尔手淫,
可能绝大部分男人都有过吧,
不要过度就好。
再次感谢楼主。

English110 2014-2-13 16:44

挺有用的知识,很有必要知道啊,谢谢楼主

kider001 2014-2-13 22:14

唉,这些建议听着就高高在上,哪里会有什么帮助,第一条手淫是心理上的问题不在于你触不触碰,要真能管得住,还要写文章来谈它么,第二条更是无厘头,再好的小伙伴也不能24小时在一起啊,手淫没戒掉基情倒搞出来了,第三条你见过小伙伴们互相交流手淫心得么,拜托,这个很私密的,等等,没一条管用耶,每条倒是很逗人。:lol:

216746 2014-2-14 02:56

不用戒,传统认为手淫对身体有害的观点是没有依据的,现代医学也无法发现或者证明其存在所说的一些缺点。

鑫一 2014-2-14 09:58

回复 8楼 的帖子

8楼的话不敢赞同,中医的观点是有害,当然还有一个量的问题。

mash 2014-2-14 11:01

俗话说的好啊:小撸怡情,大撸伤神,强撸灰飞烟灭!~对于撸啊,还是越少越好,不要到用到的时候再后悔。。。

chten 2014-2-18 10:06

手淫真的对身体为害很大吗、。听说还有其他观点。楼主用很专业的手段来讲述的一些建议还是很费心的。辛苦了。。

tangdewang 2014-2-19 15:47

一直听说手淫过渡不好,但总是戒不了,习惯了!

narret 2014-2-19 21:52

其实只要控制好次数,手淫这种事情是没什么危害的。从现代医学来看,一滴精十滴血等说法是站不住脚的。完全没必要过于担心。况且禁欲这种事情违反了人类的天性,一般情况下都不建议这么做的。
如果真担心戒不掉手淫的话,最好的办法是找个女朋友,然后每天跟她在一起。

bymc 2014-2-20 20:43

应该转移注意力 多做运动

945251524 2014-2-20 23:23

我同意交女朋友的说法
当然,指的是正经的女朋友
如果是小孩子有喜欢过度手淫那说明他不是思春期就是生活太无聊,,
我个人认为如果有正经事做,能忙起来能紧张起来,是不会想到手淫的,
因为像这种属于隐私又比较难说出口的行为是需要一定的环境基础才会想做的,
所以在忙碌的工作过程中你铁定不会想到“来撸一管吧~~”
而在私人空间中有女朋友或者性伙伴的情况下,你也没任何必要扔下对方来自己解决吧。。
而且我认为手淫不属于繁殖本能和爱情表现,这只是一种单纯的发泄甚至是消遣,哪怕你性幻想对象是某个确实存在的人,
所以过度手淫没必要感到恐惧,但出于爱惜自己身体和精神健康而戒掉是正确的
LZ的建议挺多的都有价值,但也有比较夸张的。。戒这个比戒烟要轻松的多,,真的。。。。

xyzwe000 2014-2-22 12:02

个人觉得不必非得戒,偶尔lulu对身体也不错

fusan1966 2014-2-22 18:16

手淫过频确实有伤身段,这个观念年轻人一般不会注意的。楼主说的方法很多很好也很实用,关键是要对自己有信心,把注意力转到其它方面上去。

danson228 2014-2-22 20:34

分散注意力,让大脑不起想这个,这背一首长诗,或者直接看星爷的喜剧。

雷海霞 2014-2-23 08:30

想戒除手淫,的确太难了我觉得只要是正常的身体健康的人都会有生理需求,只要适可而止,手淫也没什么,也不会对身体产生什么不好的影响,如果纵欲,一天几次就不行了,一个礼拜几次是可以的。凡事勿过度,我手淫了很多年也没觉得什么啊。

当然了,真的能够戒除手淫,也是好事,因为手淫会降低人体的免疫力,所以了手淫多了,会对身体造成一定的损伤,适可而止啊。

shanchy 2014-2-23 11:30

手淫并不可怕,每个人应该都会有手淫过,懵懂刚懂性的时候肯定是手淫的刺激期和高峰期,但那是年轻力壮精力旺盛,影响不大。随着年龄的增长、社交的增多和心理的成熟,正常情况下应该会变少和理智,这行为何以用降火来解释,当然有时也会有意淫的成分,但如果在这阶段还沉醉于手淫,那多多少少都有点问题。假如出现这种情况,还是要冷静下来改变和克制下,毕竟现实生活其他事情比手淫更重要,A片、H文的内容只是属于虚拟和娱乐,千万别当真和沉迷,人生的任何阶段如果有频繁的手淫那就是不成熟的表现,有那么多的精力和时间手淫还不如努力去改变下原有的生活现状。
    至于手频繁淫伤身体否,应该多多少少会有一点,肯定的说频繁手淫会影响性趣,因为人的正常性需求是性交而不是手淫。

kim1988 2014-2-23 11:57

一般只要不看黄色内容,不想入翩翩就可以了,其实最好就是找个对象, 然后就不会这么频繁了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于解除手淫的一些建议。