查看完整版本: 老公早泄了,怎么治?

bbaa137 2014-3-1 15:37

老公早泄了,怎么治?

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :34
【咨询人病因及症狀】:
今天,老公早泄了,ML抽插了15分钟左右就泄了,以前怎么也得30分钟,才30多岁就不行了,有什么治疗法。有管用的方法共享下.

[[i] 本帖最后由 bbaa137 于 2014-3-1 16:50 编辑 [/i]]

ihxk 2014-3-1 21:16

有15分钟就不错的啦

[[i] 本帖最后由 轻舞飞扬 于 2014-3-2 09:19 编辑 [/i]]

qxb0898 2014-3-2 12:57

第一,15分不算早泄,第二,偶尔这样也是正常.可能是压力大或太久没做也会这样的嘛

接拨头 2014-3-2 13:41

你是不是夹太紧了,以后腿劈开点就好了。

nohappy 2014-3-6 10:42

这个很正常的好不啦,建议带个套,这样敏度会低一点,时间能延长

wqxcumt 2014-3-8 19:12

15分钟已经很好啦,如果你还满足不了的话可以让你老公多学学技巧,多来点前戏就好啦

fuchen 2014-3-9 09:02

这个明显有误区,15分钟算正常,早泄一般只有短短数秒到1、3分钟,30分钟算比较长了,据说,性生活时间一般掌握在10-20是最合适的,时间长了会累,导致情趣下降,太短又不尽兴!

axlreaven 2014-3-9 14:45

这个绝对不算早泄
早泄基本都是心理问题

失败的影子 2014-3-9 15:19

楼主,可能你的判断是和你老公做爱以时间来衡量的,可能在这次你还质疑你老公是不是有外遇或对你是不是不感兴趣了。其实15分钟是符合标准的,不属于早泄的范围。别想得太多了,也别用另样的眼光去看他,这样会破坏你们之间的感情的。相信我下次还会爱爱时间还会回到以前状态的。

fyoyj123 2014-3-9 20:15

实际上15分钟已经算是正常时间了吧,时间太长了无论对男人还是女人的体力消耗都很大,如果只是近期偶尔出现的话,那么首先主要的是不能有言语上的刺激,那样反而会造成心理上的阴影,对恢复有害无益。

屌大无脑 2014-3-11 00:07

15分钟不错啦  楼主喜欢持久战啊  我觉得10分钟左右就ok了

幻风小虫 2014-3-11 12:40

同样感觉十五分分还是可以的。只是说比你原来时间感觉短,没事调解下心情,有帮助的。

jackliu906 2014-3-15 13:43

15分钟基本已经很正常了,你让那些没到门口已经秒射的无地自容了!

jinbadiyi 2014-3-15 14:51

楼主的要求太高了,你老公都放进去抽插了15分钟了,你觉得还不够?你老公难道只知道一味的抽插吗?问题是你在这15分钟的过程中是否已经有过高潮了,如果没有的话可以让你们夫妻学习一下性技巧,作为夫妻都是比较了解对方的需求的,在整个的性活动中,可以适当地延长前戏的时间,前戏做足了,15分钟的功夫可以来好几次高潮了。
页: [1]
查看完整版本: 老公早泄了,怎么治?