查看完整版本: JJ很难勃起,几个月没性福生活!急急急!

kinong 2014-4-1 01:08

JJ很难勃起,几个月没性福生活!急急急!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ainioqq 2014-4-1 17:47

要对自己树立信心,每天早晨起床后在心里默念:我一定行的,以前勃起困难,那都是过去式了。在一个就是多回想下勃起后的美妙感觉,还有做爱的时候,放松心态,不要过于紧张。忘记以前勃起困难的事。

春生 2014-4-2 10:44

[quote]原帖由 [i]ainioqq[/i] 于 2014-4-1 17:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94429252&ptid=9031292][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
要对自己树立信心,每天早晨起床后在心里默念:我一定行的,以前勃起困难,那都是过去式了。在一个就是多回想下勃起后的美妙感觉,还有做爱的时候,放松心态,不要过于紧张。忘记以前勃起困难的事。 [/quote]

你这属于心理疗法,作用应该是很有限的,而且心理问题是很难克服的。楼主今年35岁,不知道是否之前有长年打飞机的现象,这是最容易引起此类症状的毛病,再加上年轮更替,能力减弱。不过,人体是很复杂的,可能还有其它方面会引起这类现象,那就需要中医的综合调理,这不是一句两句能说清的。像补肾、补脾之类的方法,楼主可以到坐堂医生的帖子里,把自己的全面情况都说一说,比如是否有其它慢性病,是否有SY史,是否有乏力现象等,说的越细,越能得到一个接近正确的答复,或许对楼主能有良好的作用。

失败的影子 2014-4-2 12:11

楼主不要为这事放不下心,这不是什么大事情,我也有你这状况,那时觉的完了,最主要的是老婆的怀疑和逼问在外如何如何,主要是压力大,放松一下就没事了,注意要坚持锻烁,这点很重要。

喜明 2014-4-6 19:52

╔熊哥╗ 2014-4-9 19:35

越急越不行,保持好的心态,多锻炼身体。早上能勃起说明功能正常的,所以要积极的对面。

stars_eva 2014-4-12 11:53

我觉得楼主还是应该去找医生咨询一下

毕竟楼主几乎什么都没有说清楚,很难给楼主一个确切的答复。只能粗泛地说说,楼主早晨还是会晨勃,说明楼主没有什么严重的器官病变。但是时间不长,说明性功能已经还是下降了,如果是生理上的原因,那么就有两种可能——体质虚弱和器官病变的早期症状

建议还是去医院检查,确认了是生理上的原因还是心理上的原因,然后再对症治疗

最后,向医生咨询的时候不要害羞,隐瞒病情很有可能导致错误诊断,到时候吃亏的可是自己

570054314 2014-4-13 13:08

首先,楼主应该从心理上克服一下障碍,加强身体锻炼,不要一味的去想,否则心里压力过大反而没有效果,
其次,下次ML时,创造一个良好的气氛,或找一家具有浪漫气息的酒店,找找以前的感觉。、
再就是食补了,注意饮食,春天了正是海蛎子肥的时候,平常多吃点

syh_415 2014-5-13 16:59

说多了都是没用的。我一般是吃完酒后敏感度降低,有时不能勃起,楼主这样的情况除了去医院插插到底是什么原因外找偏方都是徒劳,反而越来越差

oo513 2014-5-13 23:15

无非呢就是两种情况,生理问题和心理问题,最好还是去医院看看,因为你以前常酒后做爱,其实是不好的,酒后做爱影响性能力的,所以你这种情况应该怀疑生理问题,去医院看看吧

ranmei 2014-5-14 05:44

ybxxy901 2014-6-20 18:39

阳痿怎么自我恢复如下:
1、可以利用膀胱的积存尿液可以刺激周围神经,提高性神经的兴奋性,增强阴茎的勃起能力,所以在过夫妻生活前多少留些尿意,熟练控制掌握好这一点,可以收到一定效果(早泄患者不宜采用此法)。
2、患者也可以利用清晨阴茎自然勃起的特点进行适当的训练,在清晨过夫妻生活则容易成功。
3、当患者的阴茎勃起不坚但能勃起时,可以采用适合于半勃起状态的夫妻生活体位进行,放松,使夫妻生活轻松,阴茎可自然恢复勃起功能。
4、患者在过夫妻生活前饮少量酒,解除心理抑制,提高大脑性中枢的兴奋,可增强阴茎勃起功能,但须注意只能饮少量白酒。
旦偶尔发生阳痿,不必恐慌,不可强为其难,以免造成不良的信息记忆。当疲劳消除后,阳痿亦会慢慢自我恢复。如果经常阳痿的话,那建议及时到专科医院诊治

联想专卖店 2014-6-21 20:52

楼主要注意身体锻炼啊,没有身体拿来的革命啊,还有就是不要久坐,久坐对你小弟弟的持久不利,最后就是把以前的过去式忘掉,当他是个小插曲

wangm0201 2014-7-30 00:53

根据楼主所述,我想应该不会是什么特别严重的问题,千万不要道听途说,没必要听信什么偏方,若是形成药物依赖就得不偿失了。其实应该还是身体状况问题,你现在35岁事实不如年轻小伙子经折腾了,再者说因为工作上的,以及生活上的诸方面压力,也可能让你表现不好。所以,还是建议你平时加强身体锻炼,可以去办个健身卡什么的,另外遇事也要多想开些,尽量放轻松,别给自己太大压力。如果这两点不见效用的话,那就推荐你去正规医院检查一下,让医生给出更科学的解释,以及改善方法。

orchidzyx 2015-1-20 10:19

建议楼主还是要去正规的医院去看看比较好。

sunnyboo2005 2015-2-3 11:56

降低SY频率,保证饮食健康,其实要有良好的作息时间,抽烟,饮酒,熬夜。长期使用抗生素,都会引起
最重要的是心理因素,不要老觉得自己不行,要树立信心,做爱之前不妨前戏时间长一点,有助于缓解紧张情绪

SKY961042 2015-2-4 20:39

应该是心理性阳痿,这个好治,用伟哥或爱系力这样的药物辅助,完成作业,慢慢克服心理障碍会好的

redfire1937 2015-3-17 14:46

页: [1]
查看完整版本: JJ很难勃起,几个月没性福生活!急急急!