查看完整版本: 近六成男人用錯了安全套

kinong 2014-4-1 01:17

近六成男人用錯了安全套

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vagaa01 2014-4-1 14:29

新鲜出炉的好知识,感谢楼主分享,不过繁体看着太闹心,建议楼主下次发帖的时候能考虑下大家的感觉,期待楼主继续科普!

thethe0 2014-4-1 17:12

一般情况我还是会买生产日期很近的套套,我老婆是学医的,对这方面也懂一些,今天看了楼主的贴后,又学到了一些新知识,谢谢楼主多发这类学习贴

wangxuan 2014-4-3 14:32

前段时间 丢了好多套套  感觉怪可惜的  今天看了知道了 丢了是对的 3年的就不好用了  1年的最好  我的那堆好像有3年了吧 卖多了哈哈.........

自在天王 2014-4-3 20:20

呵呵,对自己的尺寸盲目自信还是完全不知,我看是后者吧!

goodk 2014-4-4 17:43

TT还有还有这么多的知识.真是学无止境..长姿势了  想想了每次去买TT的时候总是买刚出厂的.以前真的是很傻很天真

猛鬼卡拉 2014-4-5 15:03

原来我一直都是用错套了,感谢楼主分享,长知识了:excellence

first_sex 2014-4-5 15:35

学习下应该怎么正确使用,以便在以后的性生活中使双方达到和谐。

感谢楼主分享,好像套套的厚薄对男性的灵感度也有很大影响,不过个人感觉带上套套,性生活的时间更长久些,抽插真有力度。

h517118 2014-5-21 16:40

一般都是随便用的,没有讲究那么多,但感觉套子总是很厚,求大神们指点原因,什么牌子都试过了,都太厚了!

我爱色蛋 2014-7-2 04:42

表示因人而异 我用厚的还有螺旋带香味的直接就硬不起来了。。。。。用薄的什么事都没有

lee830606 2014-7-2 10:00

这个真不知道,经常在用,就没细想过,用的时候谁还来得及想啊,大家说是不

ko24431 2014-7-2 10:13

前一阵因为不好意思去药店买厚一点 延时型的而托朋友帮忙买了6盒超薄的   还以为放时间长了会不好 没想到这东西放久了反而有妙用 学习了

sshssh 2014-7-21 16:59

用过一些,厚薄没所谓,带上套套,性生活的时间长久些,抽插时也更强了些,心态上无忧.

luobenmao 2014-7-22 09:47

新鲜出炉的好知识,感谢楼主分享,不过繁体看着太闹心

天天sex 2014-7-23 17:46

差别能有多大呢,只要在安全期内使用都可以,差别没有那么大滴
,最好是不带套套,:teeth

pannisegui 2014-7-29 14:30

套套要选就选名牌的,我记得有次山寨的用着用着就破了,多不安全

wangm0201 2014-7-29 17:33

这篇文章讲了一些新颖的知识,比如存放一年的套套最好,真是还是第一次听说。另外型式和香味,这个真的因人而异的,不能一而论之哦

orchidzyx 2015-1-20 10:24

这个还真的不太清楚,看了楼主的现在知道了感谢分享

sunnyboo2005 2015-2-3 11:54

一般我们买套套都是看准品牌的,杜蕾丝啊之类的。总感觉大品牌会好一些, 拒绝某些低端品牌
套套的使用和我们的性健康息息相关,请广大男同胞关爱自己

langto 2015-2-3 18:54

谢谢楼主

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 近六成男人用錯了安全套