查看完整版本: 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

moonself 2014-4-15 21:58

求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?

【咨询人性别】   :女
【咨询人年龄】   :26
【咨询人病因及症狀】:如题,虽然不是型男美女,但是在朋友圈里都说是跟登对的,恋爱三年,发生这样的事情,
但是换做是你们,你们还会选择跟他在一起吗?会装作不知道吗?会考虑从跟他结婚吗?
谢谢大家,我想听真实的想法,我很苦恼。

[[i] 本帖最后由 moonself 于 2014-4-16 12:46 编辑 [/i]]

linae 2014-4-15 22:09

不知道怎么讲男人贪新鲜吧,他只是在生理上背叛你没什么就怕心理背叛。。我不找小姐但我喜欢偶尔搞搞,而且我特别喜欢打飞机,基本每天或者隔天一次,我也不知道为什么。。

[[i] 本帖最后由 linae 于 2014-4-15 22:12 编辑 [/i]]

sseexx1 2014-4-18 09:27

技不如人  色不如鸡   奸而不淫

gjchris 2014-4-18 22:52

关键还是你们之间的互动。男性也需要挑逗和前戏。你们之间有3年了,对互相的身体也很熟悉了,不可避免的没有了新鲜感。所以一定要有新鲜的行为才能保持性爱的持久,不能至依靠单方的努力。要双方互相配合。其实南方尝腥也是为了找寻新鲜感,感情不一定也出轨。还是你们一起努力吧。

北游记 2014-5-4 07:56

应该是你平常对他太好了,像儿子一样照顾,所以他出去给你找儿媳妇去了。

himoo3 2014-5-4 09:24

在他找个正式女友之前,怎么玩,都能原谅~
找了正式女友,正常相处了,他还出去找小姐的话,除去什么什么原因,这人道德品质上就有问题,或者说还是个小男人一个,还没有成熟,没有责任感! 要不要继续,你看看你自己对他的珍惜程度,看他有没有改写规整的可能性!  一个男人要结婚的话,他在行为道德上都不能控制的话,那其他的就别谈了!

再说到原因,估摸着找你之前,他就是常有逛小姐的习惯,也就是说在性上,他习惯了小姐的那些伎俩和花样,与你比比较起来,他经受不住小姐刺激的诱惑! 另外一点,除了小姐的技术好之外,还有一个重要的是:新鲜!  因为除去小姐的技术如何,他每次去都能找一个新的女人玩~

最终你是局内人,对他本质的道德品行和改过的可能性,你自己做个评估,再做取舍~

他这样做,要么是压根就没把和你的关系当做往婚姻走的关系,所以对你无所谓很随便,要么就是目前他的品行道德的确不行

bbjdiy 2014-5-4 11:35

自古以来  妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到 每个男人都渴望和不同的女人发生关系!再者说每个女人的身后都有个日她日的想吐的男人!

ranmei 2014-5-4 18:42

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫芒星痕 2014-5-4 19:56

你先看看是什么原因导致了你男友招小姐?工作原因?性生活不理想?故意偷腥?如果是工作陪客户一起去,你忍受不了就换工作了,性生活不理想的话,你就得思考一下原因,进行调整了。故意偷腥,考虑考虑离婚的事情吧

alphabate 2014-5-5 23:56

朋友圈的说法不一定是正确的说法,或许知人知面不知心呢?有些男人就是喜欢新鲜感,向往淫乱的夜生活,所以并不一定是你做的不好,先调查一下你男友的性格吧

syh_415 2014-5-14 17:50

从一个男人的角度出发,第一:就是你男友确实好色,最求刺激所以找小姐
                      其次就是你的问题了,说明你在性这方面做的不是很好,没有伺候好他。

h2202 2014-5-18 22:57

果断不能结婚啊这种男人!妹子一定要考虑清楚,结婚和玩不一样,万一他婚后染个什么病回来。。。。啧啧

qianjing250 2014-5-26 10:48

男人都是这样,除非你能把他榨干!

yeahbozi 2014-5-26 22:14

作为男人角度来看,男人有时的确是想到外面找一下刺激,原因我就不知道怎么说了,可能是已经太了解对方了,想找一下新鲜感吧

tianjiao1976 2014-5-26 23:39

这有什么好奇怪的,俗话说妾不如偷,野花肯定比家花香啊!

yaochengji 2014-5-27 00:02

楼主,其实这个会有很多方面的原因。
主要看你们平时性生活是否和谐了,一般比较和谐的情侣出现上述情况会比较少。
但是平时如果不是很和谐的话还是会出现这种情况。你想想你们一起三年了,已经没有当初的新鲜感了,男人一般生来都是好色,都是喜欢新鲜的,家里的菜不可口,出去找点新鲜的菜吃可以理解。而且有时候工作累了,受气了,想出去发泄一下也属正常。
通常情况下,男人这样做未必是情感上不爱你了,只是偶尔生理需求作祟。
但是也要看情况,如果沉迷,经常去,那楼主要适当教育,教育不听,分手也未尝不可,毕竟还没有结婚,没有什么责任可言。
不过楼主如果精神上有洁癖,无法接受男人身体出轨的话还是早分手,楼主的男友看样子也不是省油的灯,以后估计类似情况会一直延续。如果楼主希望继续下去,确实 要有这方面的心理准备,不然以后痛苦的还是自己。
希望可以帮到楼主。

MYout555 2014-5-29 09:16

不知道在哪看到的一句话  老一辈人东西坏了 第一个想到的是修 我们这代 第一个想到的是换  我觉得这种事情避免不了 如果打定注意要结婚     和他好好谈谈吧

sexhu01 2014-5-30 15:37

唉,怎么说呢,有些话说出来残酷,但是是真的:按照女人的道德观,男人没有一个好东西。
但是有一点,男人只是爱玩,有尝试新鲜的冲动,那觉不代表他不爱你,这一点你必须要知道,就算你现在选择分手,再交往一个,你能保证不发生这种事情?
男人很坏,但是无可替代!

veryswift 2014-5-30 16:24

吸取学习先进的操逼方法跟经验 以便更好更和谐的跟你性生活

bbkboy 2014-5-30 23:12

可能是男人的本性吧,喜欢新鲜的,向往自由,不过这样很不好,要和你男朋友好好谈谈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助,为什么男友背着我找小姐,不止一次?