查看完整版本: 需要做包皮手术吗?

gaozhong502 2014-4-30 00:54

需要做包皮手术吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

石榴裙下活 2014-4-30 01:48

个人认为只要勃起时能露出龟头,并且没有勒紧的感觉应该不用做手术。经常保持卫生,就算包皮不长也应该坚持每天清洗。

lpy628 2014-4-30 13:44

我和你差不多,但是我没做。因为从最原始的的进化来说,没有衣服的时候,就是这层皮来保护龟头的,你现在割了,没什么好处也没什么坏处,只是以后可能做爱时间会长点,因为割了以后龟头不敏感。

leonmac 2014-4-30 22:26

我也在纠结要不要去割.......想想割了方便,可是百度多了又挺害怕的

gaozhong502 2014-5-7 00:30

回复 3楼 的帖子

himoo3 2014-5-7 10:59

用的时候能够完全露出来就是绝对的正常了!
只是包皮长一点,软的状态下不容易露头而已。软的状态下漏不漏出来完全无所谓,不同人有所不同~
注意每天的卫生。至于说包皮长点的人是不是就在做爱时候会比较敏感(或者说软态下龟头能露出是不是能降低做爱时龟头的敏感度),个人认为没有必然性!
持久度在于身体状态,技巧,经验等各种因素。13cm略短一点点:smoke 呵呵,~

明智绅士男 2014-5-7 12:02

如果勃起后没有疼痛感的话就不要去医院了,平时多注意卫生!我当时和你一样,我选择去医院割了,割完就后悔了,现在简直后悔死了,但是没有办法了!当时没有给我割好,我也不知道,后来张的差不多了,我看到一边多一边少,勃起后一边很紧,一边很松,而且又很明显的疤痕,很难看!我问给我做手术的医生人家说要在做的话就是属于生殖器整形了,而且价格很贵!我只有默默的接受了!所以楼主还是想清楚的好!我的建议是不要割,割简单,20分钟搞定,在想长上,这辈子大概都不可能了!

明智绅士男 2014-5-7 12:04

回复 4楼 的帖子

不要割,如果和楼主一样的话就不要割了,当然这只是我的建议!后悔就来不及了!我现在不能上传照片,不然我把我割后的照片发上来让你看看,你可能就不想割了!

taotiezh 2014-5-7 16:27

我的跟你差不多 但是我没割 只要勤洗澡 注意卫生 洗澡的时候多洗洗二弟

yellow_sex 2014-5-11 01:25

感觉还是不要割了吧,毕竟没啥影响,不要随便动刀,保持卫生就好!

qq124200 2014-5-11 09:16

xxx7474 2014-5-12 10:40

绝大多数情况下不需要去做手术,医院为了赚钱才这么鼓动人去做,请问几千年来中国人没有做这手术一样活了现在。1 结婚后正常的性生活会促使包皮后退的2 性交时有包皮的话活塞感觉更好 ,性快感更强烈3 包皮是人天生对龟头的保护,对尿道口的保护,也是产生很多抗体的所在4 平时自己注意多洗下就好了,不要刻意去翻开

dodoleslie 2014-5-12 12:13

还是有风险的,记得以前看过一个新闻,说有个男的去做包皮环切,手术失误导致他的小弟弟废了,然后去医院吵架

qq2pass 2014-5-12 14:56

gaozhong502 2014-5-14 20:15

回复 16楼 的帖子

mseden001 2014-5-14 21:17

我是一位包皮过长的男生,今年23岁。我很认真告诉楼主,包皮手术做或者不做,对生殖与性爱没有太大影响。
包皮过长会把龟头完全保护起来,从而你的龟头比普通人的要鲜艳,嫩红。坏处就是一定要天天清洗龟头!!!!!不然极易感染,而且还会影响你的爱人的卫生。
包皮过长对于做爱并没有太大影响,甚至因为包皮长,我和女友做爱即使她不湿,也可以拿着包皮当夹层把龟头塞进去!~很方便的!
网上也有调查说,割掉包皮可能会降低敏感度。。。。所以,利弊一比较,建议不要割掉。。。

小小路人甲 2014-8-12 17:24

割了后是有好处,但手术后的一段时间不能洗澡防止底下碰水啊。关键是晨勃的时候你就会有疼痛感,最后拆线的时候是不打麻醉剂的自己忍着点。建议楼主要做的话还是在天不热的时候防止流汗

zn111 2014-9-8 15:11

我也有同样的疑问,被医院的广告所蒙蔽,想去割去包皮,看了各位评论,觉得好可怕啊!:cry

a110001 2014-9-11 19:35

一般小时候会包皮会包住龟头, 随着年龄增大龟头会慢慢露出来 ,我就是这样,不用做手术的。

zhongsoft 2014-9-12 00:26

页: [1] 2
查看完整版本: 需要做包皮手术吗?