查看完整版本: 关于如何插入子宫口,谈谈我的经验

silversfox 2014-5-22 17:08

关于如何插入子宫口,谈谈我的经验

一、阴道的深度  阴道的深度和女人身高无关,帮我破处的女友身高刚过150,我第一插入也是和她意外实现的,那时的感觉就不再赘述了,不然就成了小说了。后来为了追寻这种感觉,我几任女友都在155以下,可是完全抓不住要领,成功接触到子宫口的几率并不高。后来偶然上了一个168的,第二次上床就成功了,后来又试了几个,最高的到了175左右吧,综合来看,阴道深度应该是和身高没关系。
二、采用的姿势  其实从我的经验来看,无论是老汉推车还是改进型老汉推车,想要接触到子宫口,在JJ长度一定的情况下,最重要的是要尽量缩短阴道,比如仰卧时让女人两手各抱住一条腿,折叠身体,让阴道口尽量朝向上方,这样方便从侧上方插入,这个姿势练瑜伽身体柔软的女人会有优势。
三、配合的时机  我的体会来看,子宫口的位置在女人30天的生理周期中应该是不固定的,个别时候会浅一点,可惜我还没找到规律,因为插入子宫口就等于要内射了,需要长期采用戴套以外的避孕措施,这点首推长效避孕药,这个要很麻烦,愿意吃的就不多,能坚持吃的我只碰到一个,可惜她阴道真的很深,又在姿势上极不配合,别说插入子宫口了,我连碰到子宫口的机会都很少。
[color=#ff0000]在这里要特别提示,千万不要和放置宫内避孕器械(如避孕环)的做此类尝试,会受伤的,很疼,真的很疼。[/color]

xiaozhu00 2014-5-22 20:26

我个人的浅谈 我感觉每次女上位的时候 我感觉龟头有种张合的的压迫感 不知道是不是进入了子宫的感觉 非常爽

xinuwuxing 2014-5-22 20:39

只要对女人的身体有点常识性的了解,就能知道,所谓的插入子宫完全是小说里才会有的情节!插入子宫?我只能说“呵呵”,你还不如说你给我放个‘元气弹’来的实在些。

fjjw 2014-5-23 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjjw 2014-5-23 12:26

敛意 2014-5-23 21:43

宫颈口很小而且紧致,加上阴茎勃起长度有限,同房阴茎不可能插入宫颈口。
宫颈口平时需要宫内操作时探针都难进入更不说是勃起的阴茎了,怎样都无法进入的,而且也不必要进入

alphabate 2014-5-23 23:24

谢谢楼主分享的宝贵经验!而且佩服楼主的把妹技巧了,竟然能让多个妹子对你言听计从:teeth ,不过楼主明显是拐弯抹角夸自己长:teeth

liyunzhi 2014-5-24 04:05

回复 5楼 的帖子

这位兄弟,你还是快点修改一下,重复发帖是要扣金币的。

rick 2014-5-24 15:14

好吧我差点信了,要不是看到广大狼友的回复的话!

ranmei 2014-5-24 16:09

fyfy 2014-5-24 16:30

二五仔 2014-5-25 15:24

这个真的有这么必要么,我看看罢了

常量表达式 2014-5-26 01:36

我觉得实现不了吧。。。。插入子宫的确感觉是小说里面的情节

wyunxu 2014-5-26 17:57

最多只能碰到宫颈口,插是插不进的,除了阴道和子宫的位置是锐角外(你能把你硬起来的JJ往回折个差不多90度以上吗?)淘宝上有给女性扩宫口的东东,最粗的一个你知道直径是多少吗?才13MM,你的JJ不会直径才13MM吧,所以说,插是插不进去的

wang510722 2014-5-26 21:42

插入子宫?是驴鞭吗,有点常识好吧
子宫离阴道口有很远的,正常阴茎都不会进入到的,,阴道后端是子宫颈,所以阴茎只能抵到子宫颈口

wk1234 2014-5-31 02:30

回复 2楼 的帖子

女上位姿势,女的体重会压迫小弟弟顶的更深,而且阴道也也因为压缩比较短吧

TLYL3SL 2014-6-4 06:55

回复 1楼 的帖子

这个实际上与男性生殖器的长短的关系比起女性宫颈口深度来的更有相关性吧。

白种及黑种人的那个部位通常较黄种人长。也有部分新闻报纸报道过这种情况,不过通常是因为触碰到,导致宫颈口发炎的。

其实女性的真正的性交感受是来自于阴道口一下N厘米的位置(我真的给忘了)。所以生殖器长不长其实不打紧,触碰宫颈口更是与高潮性交等无直接关联。研究这个,只能说兴趣爱好大过实用吧。

另外,差点被楼主误导了,我就想着子宫口不通顺啊,后来才想起来,那应该是宫颈吧。

子宫是胚胎着床的地方,不是插的地方。

[[i] 本帖最后由 TLYL3SL 于 2014-6-4 07:02 编辑 [/i]]

lqjuq 2014-8-7 22:30

新七匹狼 2014-8-7 22:46

个人感觉,曾今啪啪的时候碰到过老婆的子宫颈,一下一下沾着龟头的感觉很爽,但要想插进去到子宫里面,有点生理常识的人都会认为是一种幻想。另外,所谓宫颈糜烂之说,现在已经科普出来了,基本就是医院去巧立名目的一个收钱虚名,大家不要再上当!

ayzmzuo 2014-8-8 20:50

页: [1] 2
查看完整版本: 关于如何插入子宫口,谈谈我的经验