查看完整版本: 催情药物哪只真的有效?

zachaeus 2008-3-17 07:00

催情药物哪只真的有效?

我曾经买过多种不同的催情药物,从数十元到上百元的不同品种品牌都买过,但发现并没有一种能够有真实的催情药效。
基本上,我严重增加使用份量,但依然没有见到对方身体或精神发生任何药效说明上所说的变化。所以我得出结论:所谓的催情药都是骗钱的。
如果哪位朋友有关于这方面的资讯以及经验请回复分享,谢谢。

powerman2008 2008-3-17 11:26

一般的路边小店买的都是假货,除非在正规的大型药店买,或者在医院里配才能买到真药,
但是就算你买到真药,效果也没有吹得那么神奇,大部分的药只能针对70%的人群有效。
这些药难买是因为这些药还有违禁成分,一般国家不允许生产销售。

帅气De小鱼 2008-3-17 13:09

我哥们买勒40多种
一个也没见效
都是大型药店买滴

yhongcan 2008-3-17 13:10

我曾经网上购物买过这种所谓的催情药物,但是发觉根本没用的啊,郁闷了~

zachaeus 2008-3-17 19:21

就是,骗人骗得一塌糊涂!以后我要学习用自己用中药制作催情药物!

yyylll 2008-3-17 23:42

市面上能买到的都是助情,也就是在不损害身体健康下,可以稍微增加情欲(前提是你要有情欲!),真正能想广告上说的,基本上都是对身心有很大伤害的!

happydatetime 2008-3-19 01:34

我用过法国奴隶液,2百多将近3百买的,感觉还是很有用的。但要注意别贪便宜买到假货。

女人心里想做爱是不会随便表现出来的,需要你去挑逗,这个很重要!另外也需要环境的配合,要知道女人心里再想要,嘴里也会说不要不要.

为什么呢 2008-3-19 19:05

“绝对高潮”不错,女人用了下面流水明显增多。楼主可以试试看哦。

wangweitao11 2008-5-6 09:58

这些药难买是因为这些药还有违禁成分,一般国家不允许生产销售。女人心里想做爱是不会随便表现出来的

mmdmm 2008-5-7 04:17

从来不信这些东西,迷晕药就有,催情百分百假的。

天涯浪客 2008-5-7 05:41

俺从来没用过催情得刚看了个新闻有迷幻药一个大学生迷倒了无个女生 看来真管用啊哈哈

bigtank100 2008-5-7 08:48

正如大家说的。真正的催情药都有违禁成分,所以一般厂家怎么生产的出来,还要公开销售,那社会不是都乱套了啊,好像我们国家连情色行业都不准吧,更别说生产销售这种药了,有没有这个问题 ,我估计肯定有,但是都是秘方,决不是一般能弄到的,谁有路子,请指一条啊,外面的朋友一般就不要去相信啦,

xj100 2008-5-7 12:08

用迷晕药就可以了,催情的假的多效果不好而且伤身体啊.

432653 2008-5-7 18:00

好东西都是会伤身体的 还是自己去挑逗好多了

9288156 2008-5-9 01:13

个人看法:也许小日本真的有卖,必竟人家色情业发达啊~~~!

nitianxing 2008-5-9 15:10

楼主的“从数十元到上百元的不同品种品牌”这句话,我就可以判断你买不到药。我用过也成功了应该说。催情两字就是在有情欲或者对方对你有好感而且能挑逗起来的情况下才增加了和你上床的几率,有了情欲效果 才来了。至于市面上那些说女的吃了就发热发痒发浪。。。太神奇了,本人也没见过。没有一个女人吃了催情药会和一个乞丐做爱的,因为女人对性是有感情才有性的,不像男人有性才有感情。

ltys1231 2008-5-11 17:49

职能起到辅助作用,就是在双方都有作爱的情趣时起到心里高潮作用

greendiy 2008-5-25 23:47

催情药应该没有吧?没见到市面上有:sweat

firstwolf 2008-5-27 03:27

买那个干什么,一般是不干好事,估计想拿下某人又始终拿不下吧??要是和自己女友或老婆就不用那个了,看看A品就行了!

ntzy118 2008-5-27 10:15

我看没有这么好的东东, 要有也只有到民间自己去淘了
页: [1] 2
查看完整版本: 催情药物哪只真的有效?