查看完整版本: 【贱女淫心】 第50章 忠诚,终成,原点,非终点 陈玉婷篇暂停 ...

rain1107 2014-7-24 13:34

【贱女淫心】 第50章 忠诚,终成,原点,非终点 陈玉婷篇暂停 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

trance12345 2014-7-25 20:57

独占鳌拜  这词是不是用的不妥啊 。。哈哈  感谢LZ 更新  看的挺过瘾 狂虐女性

SG克里斯 2014-7-28 02:59

还以为会接上开局的海豚段落呢。感觉姐姐没有妹妹来的爽……毕竟还是越年轻越紧致越羞涩。

重建 2014-7-28 21:31

饮清空大大:很想多看看席家那些狗舍里的女人的情节,还有浴室的那个女人。能否在后面的文章里多补充一下,感激不尽!

lisimin123 2014-7-29 00:15

最终调教成功了 从开始的抗拒到最后的认命   对于细节和心理描写咱感觉很给力  希望饮大大  快点更新玲的  谢谢啊  加油

firstmove 2014-7-29 15:00

我勒个去啊几天没注意居然又更新了!大大最近好有激情!大大加油啊!点赞啊!
有点小可惜的是这两章都是过渡章节,难怪一下两章,大大你表这样QAQ(其实能理解)
马上就是万众期待的姐姐部分了,看意思篇幅还不短,希望出现各种有意思的场景,必须期待!
其实这个文 内容 长度 心理和细节描写 全部都是上佳水平,如果照这个趋势下去,(当然前提是大大的畜化和吃屎部分重口写起来能控制得住的话233),等写完妥妥的神作啊!

hushena 2014-7-29 18:58

第一次看到这个,好刺激的感觉啊

muchyellow 2014-7-30 21:28

又是狗。又是采阴补阳的,真心接受不了。太重口了

310544221 2021-5-22 00:44

2011.7.26开始到2014.7.24 这部作品用了两年时间完成
我用了两天时间没日没夜的读完
文中的sm类型真的包含了太多太多,太喜欢了
不知道陈玉玲篇我是没找到,还是这么多年一直没发,很期待
这篇的题目真的是总结,终成就是忠诚
页: [1]
查看完整版本: 【贱女淫心】 第50章 忠诚,终成,原点,非终点 陈玉婷篇暂停 ...