查看完整版本: 女用春药"唛可奈因" ---资料来自百度百科.

hyp1973 2014-8-13 20:55

女用春药"唛可奈因" ---资料来自百度百科.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackarmons 2014-8-15 16:37

治疗作用的药物,估计对正常女性作用不大!

hyp1973 2014-8-15 22:53

hyp1973 2014-8-16 10:32

285502 2014-8-21 11:55

应该属于毒品吧,建议此类东西还是不用为好。万一粘上毒瘾就万劫不复了。

qwertyhnmn 2014-8-30 01:51

suha 2014-9-23 18:11

楼主:哪儿有卖的?指点一下

shengzhang12 2014-11-12 22:11

yspzs 2014-11-24 16:40

从阿里巴巴买过n次,全是假药,估计这个药没真的。

mqk9913 2014-11-25 11:10

yspzs 2014-12-25 12:42

估计就没有真的,厂家都是骗人的,用胡萝卜素或者芒硝代替,你只要提出药物无效,厂家都是无条件退货的,做贼心虚嘛。

shengliang104 2014-12-25 16:30

salon007 2015-4-22 20:22

到目前我还没听说哪种药物是对女人起到春药的作用,可能几年以后会发明上市吧

paopao197741 2015-4-30 15:47

读过你之前的文章,都写得很不错,感情很真挚!还有那个秃鸡散我有点不敢信,听说见效快的都有西药成分,我都很久没有好好爱爱享受过了,很怀念!希望会给点适合的建议

人间胸器 2016-4-3 10:21

回复 1楼 的帖子

这种药在哪里有卖的?我想买些

ygh121212 2016-4-10 00:37

国家管制的东西啊 什么时候问下养猪的亲戚有没有这种东西

tqggjsfs 2016-4-11 12:24

这种药物还是少捣鼓的好,搞不好就后悔莫及啊

gtolucas 2016-4-21 00:18

唛可奈因是限制类药物,只有有特殊许可的医院有

L645983577 2016-4-30 12:49

网上好多发情药全是假的,就是维生素,没什么用的

cnchances 2017-9-18 11:15

这个药是禁药,网上卖的基本都是假药吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 女用春药"唛可奈因" ---资料来自百度百科.