查看完整版本: 裸体魔术[04:46]

苦味人生 2014-8-26 09:18

裸体魔术[04:46]

[img]http://www.591.xxx/media/videos/tmb/000/003/793/1.jpg[/img]

[img]http://www.591.xxx/media/videos/tmb/000/003/793/11.jpg[/img]

[img]http://www.591.xxx/media/videos/tmb/000/003/793/20.jpg[/img]

hdskill 2014-8-29 13:01

回复 1楼 的帖子

不是色情,也不是情色,就是魔术。让刘谦觉的很蛋疼的魔术哦

zcfxdsh 2014-8-29 13:17

确实好看。普通的一个魔术,但能在全裸的情况下变出来,我想很多魔术师应该都很难做到吧!

gengzhenjixue 2014-8-29 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpygfl 2014-8-29 13:58

这个谁能出来进行一下解密,最后的红布怎么从手上变没的

dawei680510 2014-8-30 12:33

demonxu1988 2014-8-30 14:28

一般看魔术揭秘是关键,可是躶体魔术好像揭秘就没那么重要了,演员是关键~~

xsewinx 2014-8-31 16:58

隔壁那人 2014-9-1 10:25

这个好,不为美女不为裸体,就为了人家的创意。

wifi_4023 2014-9-1 10:54

wjingyu 2014-9-2 23:56

顶   不错,,,

zwzq 2014-9-3 15:12

这个是艺术,纯粹为艺术而漏电!
表演者 Ursula Martinez 是英国的一位实验剧场艺术家。擅长单人秀、即兴表演、喜剧等。所谓的实验先锋表现出来即是,在她的节目里常常有各种古怪的表演。
视频是她在2006年时创作的一个小剧场节目,名为Hanky Panky。实际上就是一个简单的手帕消失魔术,不过 Ursula Martinez 加上了脱衣舞表演,让魔术效果变得更加惊奇(不是都怀疑魔术师的衣服里暗藏机关吗,这次她就脱光了给大家变 )。

lovekang 2014-9-3 23:13

很精彩的一段魔术啊感谢楼主
同样的魔术做了那么多次,我还是不知道怎么变的:teeth

jianghuak 2014-9-4 20:07

这女的长得太欧洲了 骨架太大 身材不好

燕儿飞3366 2014-9-5 11:13

这种太简单的魔术了,不过用这种方式 让人爱看,不是看裸体,看裸体不如看AV,好看的东西,不是因为它的内容旧,关键是它的形式新,如是形式多样化,就是一晚上所有人都在变没红丝巾,也好看。

a3285772 2014-9-5 15:01

色情与魔术的结合真有新意

bobsuper 2014-9-6 09:41

劇情蠻特別的電影,感謝分享!!

kiss丶夜郎 2014-9-6 13:04

这个在微信里都有发的,好厉害哦!

bingcha101 2014-9-6 16:21

[quote]原帖由 [i]hdskill[/i] 于 2014-8-29 13:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95945359&ptid=9161643][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不是色情,也不是情色,就是魔术。让刘谦觉的很蛋疼的魔术哦 [/quote]

你觉得刘谦这家伙敢脱光了表演吗?反正我觉得是不敢。

sesexse 2014-9-8 23:01

回复 1楼 的帖子

这魔术,都 没看裸体了。真正关注她的魔术去了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 裸体魔术[04:46]