查看完整版本: 《大学刑法课2013》(1-33) 作者:rescueme (CHM)

不存 2014-8-26 21:30

《大学刑法课2013》(1-33) 作者:rescueme (CHM)

[attach]2489147[/attach]

【E书标题】:《大学刑法课2013》(1-33)
【原文作者】:rescueme
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1110K
【内容节选】:

虽然老师拼命地反抗,但那都只限於上半身的挣扎,下半身是被我压得死死地。我把下半身约略往上挪,我的阴茎似乎已经接触到她的身体,我引导着阴茎往老师的阴道口靠近,竟然说巧不巧地,被我轻轻抵住一个微微凹入女体之处。虽然我感到似乎只有龟头的前一公分插进那个小洞,接着似乎就要用上相当的力道才能继续往前,然而我感到这彷佛是天造地设地为我的龟头量身打造的一处桃源洞。

在我龟头轻轻抵住老师阴道口的瞬间,她慌乱到极点,斗大的汗珠不住地由额头往下流,濡湿她的发梢,显露出无比的性感,也令我发现她的惊恐,似乎不像演戏。这时她突然不再剧烈挣扎,只是故作镇静地道:「小平,你听老师说,时间真的到了,你不要做傻事,老师不能真的跟你交合;老师现在真的不是演戏了,你该停了。」

xiesun 2014-9-11 16:00

在长篇区看了这个新版本的大学刑法课,与老版本相比,增加了不少人物。故事性更完整了。

happyboy13 2014-9-14 00:10

这个貌似没有写完整吧,我记得以前的写的挺好的,我喜欢

xsl881216 2014-9-15 20:10

原来的版本还是很久以前看的,很有特点,看了很有激情,最近又看到了,好像最新的是到38了

sweet123428 2014-9-15 21:46

回复 1楼 的帖子

学校文章让我瘀血沸腾,不错

liao7157 2014-10-2 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siceboy 2014-10-9 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

indefensive 2014-10-29 13:01

以前好像在哪里见过,貌似不一样了

majiyll 2014-11-2 23:49

版本似乎有些不同了,还可以,挺好看的。之前那个版本没这个完整好像

QQ1519224647 2014-11-8 03:24

我就是学法律系的看着觉得很亲切。

mrstu 2014-11-9 11:35

貌似   我还是   喜欢老版本更多一些。。。可能是老了比较怀旧吧
页: [1]
查看完整版本: 《大学刑法课2013》(1-33) 作者:rescueme (CHM)