查看完整版本: 下面偶尔出血,尿血

zhemeshuang 2014-9-15 14:05

下面偶尔出血,尿血

【咨询人性别】   : 女
【咨询人年龄】   : 22
【咨询人病因及症狀】:
下面有时候会尿血,不定期,出现会持续一两天平均下来一个月出现一次,
并且尿血期间会觉得痒

请问这是为什么,谢谢

[[i] 本帖最后由 zhemeshuang 于 2014-9-15 14:08 编辑 [/i]]

425917936 2014-9-15 19:21

是女人一月一次的月经来了吧

imatespl8506 2014-9-15 23:26

确定是尿血吗?亲,不是引道里白带带血丝?如果是白带带血丝那是正常,是卵子成熟表现,如果是尿道尿血,那就要去医院了!

xiaoping3043 2014-9-16 16:30

建议去医院看下,尿血一般不是小问题,自己注意点身体!

rockeysun 2014-9-20 12:29

专业的问题要找专家,千万不要忌疾讳医,一切以专家的专业诊断为准。

猥琐的马甲号 2014-10-17 17:10

以前有没有呢?还是在有性生活之后才开始出现的呢?
可能是因为你男朋友手不干净,触摸你阴帝的时候碰到了尿道口
或者是平常上大号的时候擦便便的方法不对,从后往前了,导致细菌感染了尿道
这种情况,可能考虑是泌尿系统感染的问题,一般症状就是有点尿血,而且老想小便的感觉,并且伴随着小腹疼,等等
建议你去买点三金片或者治疗泌尿系统感染的药吃试一下,如果还是有的话,就得去医院看看了

nihinhhhh 2014-11-4 14:49

血尿的原因比较多,最常见于泌尿系统(肾、输尿管、膀胱、尿道、前列腺等)的感染、结核、结石、肿瘤等情况。另外有些全身疾病也会出现血尿。
所以应当到正规医院专科详细检查,找到病原,系统治疗

juventusqw 2014-11-21 09:34

别马虎了,还是去医院检查检查吧。别小病大养,到最后变的越来越严重。一般尿血还是很少见的,必定是身体出现了一些问题、
及早的发现,及时的就诊,毕竟只有医生能给你最好的建议和诊治,别听信什么偏方啊、土方啊、去医院看一下就什么都清楚了,也不用太担心、

chkshglg 2014-11-21 11:02

你还是去大医院看看,做个尿常规检查,如果还是无法确定,建议你做膀胱镜检查,女性做这个检查相比男性比较简单,痛苦也小,而且这些费用都在医保范围的,希望我的回复对你有帮助

dp1413515195 2014-11-25 14:50

是不是得了阴道炎之类的疾病了?有时候小问题不能小看呀

z164 2014-12-4 12:21

这个问题男人基本回答不了,要请教专业人士为好。

onceinlove 2014-12-4 16:03

女性的问题不好多插嘴 不过建议楼主不要乱吃药 这个时候去医院请医生诊断是最好的处理方法

jinjun11111 2014-12-5 08:46

是不是性生活前后没有清洁啊 女性阴道很容易感染的 如果尿血的话最好去医院看一下 拖了时间长了就不好了 早点去看 另外性生活前后最好洗干净 不要偷懒哦 还有就是下面觉得痒可能是不干净造成的 让你男朋友不要用手伸进来了 性生活最好带安全套

forrest516 2015-1-8 06:12

见血都是大问题,建议楼主尽早就医,希望楼主采纳,毕竟生殖器官也是身体的一部分,不用顾虑那么多。每个人都有生病的时候

391232320 2015-2-12 14:45

听着怪吓人  赶紧去医院看看把

redfire1937 2015-3-17 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 下面偶尔出血,尿血