查看完整版本: 有病这里治

duanyuaaa 2014-12-17 16:41

有病这里治

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanyuaaa 2014-12-18 11:52

beifenga 2014-12-18 17:29

首先感谢楼主的无私分享,其实网上各种养生、健身的方子、方法挺多的,最主要还是一个坚持的问题,大部分人可能开始有兴趣弄了一两次以后,就因为各种生活琐碎,工作繁忙的问题而放弃了。。如果能坚持下来的话,效果肯定会很客观的。
像我就不行,没有毅力,浏览器的收藏夹里面各种养生,锻炼身体的帖子,保存后就很少看了。。

duanyuaaa 2014-12-19 12:02

想做色狼怕羞 2014-12-19 15:16

君臣佐使,基本该有的都有,虽然我没试过,但是应该是个好方。

冰域雪狼 2014-12-23 10:55

lemlzz 2014-12-26 22:35

党参的功效是益气养血~楼主开的此方应该有功效的~明天我就试试

suiyili 2015-1-9 17:43

今天看到这中药方子,很普通也很实用。但我也看完了所有回复竟然没有一个人试用的,或者说试用过了谈一下八天之后感受的!真辜负了楼主的良苦用心。希望广大狼友行动起来,为我们因色而衰的身体努把力!!!

zhsbhjk 2015-1-9 23:26

感谢楼主无私,一定试试!我天热特别容易出汗,冬天又容易手脚冰凉,不知道算什么体质?而且最重要的近来(32岁)感觉办那事持久不怎么样。10分钟搞定。面对老婆没以前那么自信,惭愧啊

lkanjalyb 2015-1-10 02:22

有效果一定感谢楼主到祖宗八代!

夜影孤独 2015-1-10 05:42

好吧,我也回贴跟感谢,看看楼主还有什么好东西分享给大家。

hai678 2015-1-10 18:58

我现在急需阳痿早泄方  快发 吧

jthk 2015-1-11 22:57

楼不要卖关子了,赶紧发吧,有用的话谢你一辈子哦

duanyuaaa 2015-1-12 17:14

duanyuaaa 2015-1-12 17:21

duanyuaaa 2015-1-12 17:34

yanggaohao 2015-1-20 21:00

wrwcl 2015-1-22 21:33

非常感谢楼主的无私分享!楼主的祖传秘方看似比较简单,也非常容易买到,而且肯定对身体无害,大家不妨试试。建议试验过的,三月之后如实反馈自己的效果。

liuxiaomang22 2015-1-26 13:47

谢谢楼主无私分享,已经在试了!  
另外,本人今年26,有时会半夜盗汗,搞的身体有些虚弱,求方法!

duanyuaaa 2015-1-27 11:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有病这里治