查看完整版本: 日本AV片里往阴道打的什么药

nangua2000ta 2015-1-15 22:11

日本AV片里往阴道打的什么药

日本AV片里用针往阴道打的什么药啊????

非诚勿扰19900 2015-3-15 00:34

av女优还要往阴道里打药啊,还是第一次听说,求大神解释

hulifeng 2015-3-15 18:57

女优在正式开拍前都会在阴道内注入一些蛋白粉、奶昔、炼乳之类的混合物,用来模拟精液。甚至有一些射精在女优脸上的镜头都是用假阳具来完成的。就更挤牙膏一样。

unlimitedcloud 2015-3-16 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmw06776 2015-9-27 00:35

阴道打药的话没听说过,但是有肛门情节的倒是往里面打了不少东西方便喷射出来

小白221 2015-9-27 04:58

要打药的吗。头一次听说呢什么药什么用。谁知道的。

r-jay 2015-9-27 10:42

楼主不会看的媚药搜查官的题材里面见人家给女优注射毒品以为真的打进去吧?!

baiytuu 2015-10-24 22:45

媚药?不是吧。估计是润滑一类的液体,为了更好的性交

superluc 2015-10-25 20:35

superice99 2015-10-27 14:33

做假精液的吧,应该是蛋白一类的混合物,据说内射什么都是假的

lu_er_62 2016-3-9 17:37

liiu69 2016-3-9 23:51

我在有的影片也见过,估计剧情需要把

male9 2016-3-10 15:25

估计是润滑的,一般发情药其实就是迷药,打了容易拍不出效果。

hb8863 2016-3-10 20:54

一般都是假精液吧,看到过有些电影里讲过这些,里面很少是真射的,包括看到的射精动作都是用道据拍出来的。

3010906 2016-3-13 23:40

好像是插入一些炼乳啊什么的看着有些像精液的对人体无害的液体~好像也有用奶粉勾兑的~反正就是用来模仿精液的~也会放入女优的口中然后慢慢吐出来~让你以为是口含精液~

xk125387728 2016-3-29 23:22

假精液倒是能认的出来,往阴道里打针就真没见过了,只见过潜入被抓系列有假装被注射春药或者毒品之类的

wyh2565099 2016-3-30 23:02

经常看日本av片,中途还没有完事的时候,女优的下体就已经在流白色的泡沫和液体,正常人根本不会流那么多,而且男优根本没有射还在抽插,估计是奶粉,炼乳之类的东西

qiubaoyang 2016-3-31 22:41

应该是隐形避孕套,你可以去购物网站搜索,里面有。

eettw 2016-3-31 23:02

没听说过,不过一般的超催其实是喝很多饮料,对就是,其实是尿

郭德纲好帅 2016-4-2 01:54

大药没见过 应该不是避孕的 对于观赏性影片也不大可能是春药 会不会是生理盐水之类的
页: [1] 2
查看完整版本: 日本AV片里往阴道打的什么药