查看完整版本: 日本AV厂商,一直在竭尽所能的模仿欧美同行!

探花9 2015-2-18 13:37

日本AV厂商,一直在竭尽所能的模仿欧美同行!

[size=4][color=Black]    日本AV厂商,一直都在竭尽所能的模仿欧美同行!

因为,日本女性在现实生活中,做爱的时候狂野的程度,远低于欧美女性,可是不由自主的竭尽所能模仿欧美AV的日本AV厂商们,一门心思的誓要将日本AV女优给弄得和欧美AV女优一样狂野、一样如饥似渴,可是又怕深受儒家文化熏陶的日本男性消费者难以接受,怎么办呢?

好办!在标题上写上【性欲旺盛過ぎるFカップ人妻】或【浮气】二字,使日本的AV消费者一看:哦,原来此片女优表演的是一个性欲旺盛的人妻、或是不知廉耻的女人啊,这样就不难理解她们为什么看起来是如此之如饥似渴、如此之狂野了

呵呵,结果,你懂的,毁女优的速度,是越来越快,可是AV销量却越来越低!哈哈,这就是邯郸学步,学不了,连自己原先是怎么走路,都忘得一干二净的可悲下场啊[/color][/size]

若泽穆里尼奥 2015-2-19 20:24

主要是看他比较重视哪里一块市场,总觉得他根本不在乎其他国家的市场

探花9 2015-2-20 19:37

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]若泽穆里尼奥[/i] 于 2015-2-19 20:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97729392&ptid=9325366][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
主要是看他比较重视哪里一块市场,总觉得他根本不在乎其他国家的市场 [/quote]
日本AV厂商,当然不可能会在乎欧美市场了,欧美AV市场,同样不可能会在乎亚洲市场,因为人种的差别,太大了,可是,日本的AV厂商却始终在竭尽所能的山寨、模仿欧美同行!呵呵,估计,是看着日本人性欲荡然无存,心急火燎的想要尽快激活日本人的性欲,才想山寨欧美AV女优的狂野和如饥似渴吧,哈哈[/color][/size]

fay7320279 2015-2-21 22:15

可是有时候我看到女优不叫,又没有表情的时候,我总觉得没意思,虽然我看的时候,还会想到是装的,但还是容易被带入。就像我跟我女朋友那个的时候,她都不怎么叫,搞得我总是觉得自己不行,可是过后问她,她说有感觉,只是不好意思叫,我也是醉了。也许真的跟楼主说的一样儒家文化根深蒂固了。

nanjidekaola 2015-2-21 22:57

这也是欧美片片跟岛国片的一个重大区别

060325 2015-3-22 14:25

文化差异吧,欧美的一般都很狂野像狼,亚洲一般很温柔像羊

x998998996996 2015-3-22 23:13

我觉得亚洲片 比欧美的好多了   尤其喜欢欧美男vs亚洲女
页: [1]
查看完整版本: 日本AV厂商,一直在竭尽所能的模仿欧美同行!