查看完整版本: 发现一个女优很像某个明星

2002354143 2015-4-18 11:47

发现一个女优很像某个明星

琴乃,原名“吉野琴絵”。2001年时,在以‘全体胸围皆85cm以上’为卖点的第二届‘小型天使’选拔会中出线,并以艺名“东琴乃”成为该组合成员之一。该单元解散后,转型成为TV电视界女演员,然最后没有走红。其优越的G罩杯上围最后被SOD(Soft On Demand)相中后,在2007年4月签约成为AV女优。看到她,我想起快乐大本营,大家想到像谁了吗。
[img]http://pic.baike.soso.com/p/20120611/20120611205909-1149888213.jpg[/img]

8155436 2015-4-18 12:52

只是有一点像啦,感觉就鼻子还挺像,关键没看过这位女优的片子,光看照片总有角度的问题。抢个沙发

xw119 2015-4-18 16:33

看过她的片,奶子很丑,长相也一般,属于中等偏下水准。

h4444h 2015-4-18 21:42

我下过她的片,经LZ这么一提醒,还真有点像,不过确实湖南卫视某某长相也是一般水平。

wtfyp 2015-4-20 16:17

呵呵,这都被楼主发觉出来了,看来是阅女无数,仔细看,五官确实像。

510539207 2015-5-3 13:39

李维嘉拍AV,三观颠覆了:faint

闻香客 2015-5-3 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lisheng12342001 2015-5-5 15:32

lei794233971 2015-5-5 15:37

lmw06776 2015-9-26 23:39

啊啊啊,这不是吴昕啊,笑cry,现在吴昕在大本营感觉有点大姐风气了

kun2ol 2015-9-30 06:25

又维嘉又嘉玲的……你们真是够了

逗笔仙人 2016-2-3 12:25

象快本中的那个吴昕的    眼睛和鼻挺好象的
这个女优我好象没见过她的片子啊

xk125387728 2016-3-29 23:55

是不是在说吴昕啊?感觉脸的上半部分有些相像呢,就是脸胖了很多,比起来吴昕还是漂亮很多,虽然我真的不喜欢。这女优唯一能胜过的也就是火爆的身材了吧

L115433876 2016-4-1 08:29

是不是像发福的吴晰啊?看着貌似不来感觉,脱了估计也没多大卖点!

郭德纲好帅 2016-4-2 01:45

还真相 希望化妆呢你掩饰这个鼻子吧

52ganjue 2016-4-2 12:42

楼主是想说长的像吴茜吗?本来就丑的一逼 像又如何

a697497 2016-5-30 22:06

*** 该帖被屏蔽 ***

28900735 2016-5-30 22:28

真心的没觉得像,快乐大本营的那个明星,这人鼻子感觉怪怪的

shh811 2016-6-26 01:38

yishenglww 2016-6-29 07:55

这是在是提不起性趣,身材样貌,都不咋地