查看完整版本: 吉泽明步拍片现场无打码瞬间,你们来检阅一下嫩不嫩噢+[6P]

花长老 2015-7-15 11:59

吉泽明步拍片现场无打码瞬间,你们来检阅一下嫩不嫩噢+[6P]

[color=Red][size=4]这是我珍藏图,可以见吉泽明步的嫩嫩了,你们检阅一下。请版主原谅我没有打好水印,不会弄水印,不要扣我分,谢谢![/size][/color]

吉泽明步吉泽明步是一名在日本东京出生的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第5个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。

2007年时,更获得日本AV open 2007的第1名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。

吉泽明歩出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。

2011年吉沢明步拍摄了《蜜桃成熟时33D》。

专属过的公司:アリスJAPAN(Alice Japan),エスワン(Max-a)

现专属公司:マキシング(Maxing),No.1 Style

[size=4][color=Red]图可能会挂,挂的话就告诉我。[/color][/size]

[img]http://i1.imgbus.com/doimg/5hua6zha2nglcao8a322.jpg[/img]

[img]http://i3.imgbus.com/doimg/fh2uaabz7h4acnbglao9.jpg[/img]

[img]http://i2.imgbus.com/doimg/7hu2azbha0ng8la5o167.jpg[/img]

[img]http://i4.imgbus.com/doimg/6huaazhafnglaao90835.jpg[/img]

[img]http://i2.imgbus.com/doimg/fh2uba4z2h9a1neglao0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 花长老 于 2015-7-26 11:13 编辑 [/i]]

莉莉米雪儿 2015-7-15 12:13

可以看了。感谢LZ分享,吉泽明步就是好看~

[[i] 本帖最后由 莉莉米雪儿 于 2015-7-18 11:49 编辑 [/i]]

花长老 2015-7-15 12:28

回复 2楼 的帖子

没有啊 ,我的界面怎么显示正常啊,看不见图吗,这个板块没有上传附件的功能,我是点的链接图片的。如果显示不正常我会重新编辑。

[[i] 本帖最后由 花长老 于 2015-7-15 12:35 编辑 [/i]]

xiaxukule 2015-7-15 12:39

楼主写的好详细啊,可是我看不到图啊,是不是我用手机的原因??不过楼主写的还是很好,让我对这个女优又有了更详细的了解,感谢楼主啊!

花长老 2015-7-15 12:43

回复 4楼 的帖子

我重新编辑了,我已经检验过了,图片显示正常了,不好意思第一次发帖,给你带来的不便,请见谅。

[[i] 本帖最后由 花长老 于 2015-7-15 13:02 编辑 [/i]]

machao221 2015-7-15 12:57

对着图片仔仔细细看了好几遍,确定真的是吉泽明步。小B真是太水灵灵了。看着就忍不住想扑上去“啪啪啪”

莉莉米雪儿 2015-7-16 09:40

感谢LZ分享,一直都很喜欢吉泽明步,就是不知道有没有其它能够分享的。谢谢

麦兜88 2015-7-16 10:25

厉害  关注了吉泽明步很久  她算是AV一姐了吧  从没见过无码的   楼主是从哪找到的

alexhong1986 2015-7-16 10:28

真的打不开图片,求修复,虽然不是吉泽的粉,但是也挺好奇的

050515 2015-7-16 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花长老 2015-7-16 14:44

回复 10楼 的帖子

本人还有天海翼的无码,有时间我会分享给大家的,可惜这个板块发帖连金币都没有!

509 2015-7-16 14:53

还是不太喜欢日本妹子的小圆脸,不知道是JJ大还是嘴巴小,完全塞满了

烧饼夹豆腐串 2015-7-16 15:03

奶子有点小了,再大一点会很好看,吉泽明步演技还是很投入的

cspsper 2015-7-16 22:12

感谢LZ分享,一直都很喜欢吉泽明步,就是不知道有没有其它能够分享的。谢谢

liuji3500 2015-7-16 23:19

感谢楼主,让我们好好欣赏到明步的鲍鱼,期待她的下马做流出

lxnll 2015-7-17 12:27

终于在这里看到女神的鲍鱼了,让人心动,有机会到小日本去干好一炮!

t1185506768 2015-7-17 14:03

说吉泽和邓丽欣长得很像,我去,我不认识啊,一去百度,发现邓丽欣还粗看蛮像吉泽的,再仔细看了下邓丽欣介绍,原来她的前任是我们的冠希哥,瞬间觉得邓丽欣是不是就是吉泽了,哈哈,涨了不少知识,感谢楼主。不过就本人在狼圈混迹多年,这种货色的吉泽实在是看不上眼,也就是个中等的样貌,而且看了吉泽的av,完全没有感觉,预估她在这个圈里,肯定会转型,毕竟她的出生并不是以av为主的,人家也是暂时混在av界而已的~

shaun0725 2015-7-17 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlking26 2015-7-18 16:52

明步老师的五码图还真是第一次见 以为是黑色的 没想到还是这么粉

aynemre 2015-7-18 23:54

水嫩嫩的,粉嫩的,不愧是吉泽明步,期待明步妹妹下马的那一天
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吉泽明步拍片现场无打码瞬间,你们来检阅一下嫩不嫩噢+[6P]