查看完整版本: 女友引道里的空间很大,别人都是这样么

多情的男人 2016-2-29 12:22

女友引道里的空间很大,别人都是这样么

[size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】跟女友爱爱的时候,有时候用手指放进女友引道里,洞口的时候很紧,可是到里面时发现里面空间比较大,不仅深,也很宽,记得以前的女友不是这样的,还是因为生过孩子的原因,有没有朋友解释一下??[/size]

killsexsex 2016-3-4 14:31

阴道肌肉都在靠近阴道口的位置的。这个位置的肌肉会收缩的,是一种平滑肌。后半段呢虽然都是肌肉,但不怎么会收缩的。

wlwlysys 2016-3-20 02:54

生过孩子的阴道可以放进去一个哈密瓜,你自己琢磨吧

bvhfur 2016-3-20 10:33

大鸡巴插过了,用你的小鸡吧怎么会用感觉,就像筷子插进筷桶里。

ranke982 2016-3-20 11:43

可能被经常操 但是生过孩子肯定大

sunwei7641 2016-3-20 15:43

不是啊,我女友里面就很紧,以前做大保健时认识的一个妞,平均每天接客三四个,一样很紧。

danielwoo1980 2016-3-20 17:42

口子紧,里面会大一点,口子肌肉收缩的效果吧。

bbtc883 2016-4-4 21:23

很正常,女人的那里能大能小,我老婆也这样

knyk 2016-4-4 23:04

我老婆內裏都很大
但洞口很細小
但我感覺成曰一收緊
她說是她用力的

碧血闪银枪 2016-4-7 11:21

女人的阴道伸缩力很强,适应性也很强,因而对大小差异较大的阴茎都能适应并能“紧握”阴茎。

hb8863 2016-4-8 18:08

以前的女友也是这样,洞口还好,一进去里面就很空,要做好久才能射出来,不知道是不是本身的还是后天形成的。

maoxian2 2016-4-15 00:57

你这个生过孩子的可能性极大

wyunxu123 2016-4-15 12:07

很正常,所有的女人都是这样的,洞口紧,但到了里面,阴道是有伸缩性的,无形中不知不觉就会拉伸许多,你自然可以感觉到,里面好象变宽了许多

春生 2016-4-15 12:29

研究这样的问题没什么实际意义,能用就行了

黑暗旅长 2016-4-16 22:51

女人的阴道本来就是容易松弛,所以才有缩阴术

cloudcrack 2016-4-17 00:10

女人做出“缩”这个动作时,穴口的肌肉会变紧,但里面的空间却是会变大的……

要让里面变紧,女人需要做“挤”这个动作

wuchunyouxiang 2016-4-17 15:37

你的女友是极品小穴吧,恭喜楼主有机会品名穴了,好穴就是这样的

percycow11 2016-4-23 21:45

这东西能大能小的吧,不然小孩怎么生下来。

sdwater 2016-5-5 21:21

主要还是看外面的,里面空间大的话可能就是生孩子肌肉松弛了
这样你也可以做的时间长点啊

yy172155 2016-5-25 07:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女友引道里的空间很大,别人都是这样么