查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

ddmuse 2008-4-9 11:54

看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???

日本wins《桃妖精3段震動變形雙頭龍》以自由彎曲調節任何角度

※這是為女性設計的雙頭按摩棒!

*可以自由彎曲調節任何角度,不管任何體位都可以輕鬆使用!

※3段震動的的按摩棒,其動作可以任意的操控!

震動力並不會減少,兩人一起使用兩邊都是同樣的力道強度喔。

店主意见:双头按摩棒,可以两女公用,也可一前一后,也可以尝试一邊男生一邊女生…的新款遊戲也可以試試看喔。

[color=#666666][b][img]http://ec1img.pchome.com.tw/pic/B/F/A/U/0/B/BFAU0B-A13188122000[/img]

[img]http://ec1img.pchome.com.tw/pic/B/F/A/U/0/B/BFAU0B-A13188122000[/img]

[/b][/color]

[color=#ff0000][b]日本wins《桃妖精[/color]3段震動變形雙頭龍》以自由彎曲調節任何角度[/b]

[color=#666666][b][img]http://www16.babidou.com/pic/2008/2/9/xo007/BFAU0B-A13188122_4667769548ca6.jpg[/img]

[/b][/color]

[b]※這是為女性設計的雙頭按摩棒![/b]

[b]*可以自由彎曲調節任何角度,不管任何體位都可以輕鬆使用![/b]

[b]※3段震動的的按摩棒,其動作可以任意的操控![/b]

[b]震動力並不會減少,兩人一起使用兩邊都是同樣的力道強度喔。[/b]

[b]店主意见:双头按摩棒,可以两女公用,也可一前一后,也可以尝试一邊男生一邊女生…的新款遊戲也可以試試看喔。[/b]

xue001 2008-4-9 12:27

好东西,女同志用很好呀,可以过假男人的淫乐,自己挨操,也操别人

jj01 2008-4-9 14:14

做工如此的精细,我想价钱也一定不少吧,
等有钱了买一个哈

flying2002er 2008-4-9 14:34

真是猛家伙啊,这东西可比一个男人的作用大多了,可能同时满足两个呢!

yplxh1314 2008-4-9 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lllkkkooopppjjj 2008-4-9 15:51

应该是女性朋友的福音,楼主广告及时阿,支持搂住。

李小色 2008-4-9 20:01

真不知道这东西都谁研究的.真有才.郁闷了.要都是这东西.还要咱男的干什么用.日了!

dt4546 2008-4-9 21:15

这个东西就是不错,是女同的用品,不知道现实的女同多不多。

djy55808110 2008-4-10 00:02

我靠,有几个女的能用上的,瞎说什么都,男人能爱抚女人,它能吗?女人有不是动物

wq83553753 2008-4-10 21:51

晕了   什么东西啊  这还要我们男人干什么啊

omnino 2008-4-10 22:22

现在淫业,全是为女人服务呀,我们男人只好干用女人了,唉,吧叹一下了

daiji 2008-4-11 16:11

都用这种的话,时间长了大家都没感情和性情了

catmk 2008-4-13 17:03

同性恋用的玩意儿,像条软蛇一样,我就不相信他有多厉害.

xfdb 2008-4-13 21:38

回复 1楼 的帖子

现在的女人真是,没有性是不行的,怎么这么不矜持呀,世风日下呀,支持楼主

MLGBV5 2008-4-13 21:39

只适合于两个女生的产品。
男生有点多余

huanjie 2008-4-14 10:40

这个东西很猛啊,估计一般的女性是没有福气来消受了,只有PJ才能用上

szhgq 2008-4-14 14:52

这个东西感觉好像是拉拉用的吧,不像是正常妇女用的哦!

jinjibaoxiao 2008-4-14 15:29

那就是说男女可以同伴用了.但是主角还是女人用的.除非男人的后门痒?

JUNHA 2008-4-14 20:08

这确实是一个好东西,给女人带来了福音,既卫生 安全 又可以过足隐。强烈支持

cooper2381 2008-4-14 21:13

晕死,女的都用这个了,那要我们男的什么用啊:wad37
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看现代的女人都用些什么东西-----晕,男人难道就不行吗???