查看完整版本: 【护士妈妈的堕落】(01-02)【作者:勃起的温柔】

皮皮夏 2017-4-1 17:39

【护士妈妈的堕落】(01-02)【作者:勃起的温柔】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujue 2017-4-1 17:53

好!写的很好!给人一种真实感,尤其是最后一段的感情描述!再接再厉!

adamthy 2017-4-1 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魔绝道生 2017-4-1 21:09

作者前两章的铺垫可以说是吊足了我等淫民的胃口啊,相信从第三章开始将会真正进入主题。从作者之前的铺垫可以看出,调教其妈妈的大概率是个年轻人,而且从电话对话的内容来看,调教已经到达了一定的程度,说不定已经堕落成性奴了。我最好奇的一点在于文章后续的发展,到底是“我”堕落成了绿奴呢,还是这次打击促使了我的反抗,从而开始逆袭,击败陈强,征服妈妈呢?如果是后者,相信一定会有激烈的情节对抗,那将必然精彩纷呈,很期待作者后续的解惑。另外一点值得称道的是作者对侧面细节的描写和烘托相当成功,从妈妈丝袜的怪异,以及对电话的避讳,密码锁的修改等等,无疑引起了读者的无限遐想,这比直接赤裸的描写效果要好的多。个人认为色文相比与AV最大的优势就在于其能无限扩大读者的欲望遐想空间,这往往能使AV看多以至于麻木的读者来说获得更大的享受。总而言之,作者前两章的铺垫非常成功,而且文章发展为经典长篇调教文的潜力极强,我等淫民衷心希望作者能够再接再厉,为我等奉献一场宏达的欲望盛宴。要知道,你不是一个人在战斗,我等淫民是你坚强的后盾,让我们共同期待经典大作的诞生!

lovegy12345 2017-4-1 23:02

前面铺垫写的很好 对人物的心理刻画和细节描写 很到位 很期待后面剧情的发展 赶快更新吧

1356789 2017-4-2 03:41

這個鋪墊不錯,讓人看了想著后續部份,支持!等樓主好文繼續!看來又是個長篇,期待中!

wangmogui 2017-4-2 06:54

作者对于人物之间的关系描写很到位,人物的性格和心态描写很细腻,对于剧情发展铺垫很多,再后期高潮爆发的时候应该是一篇很棒的文章,期待楼主更新…

yixuanmdj 2017-4-2 15:00

看来是要写成绿妈文啦,本以为儿子发现妈妈有出轨倾向,及时解救了妈妈,并且因而变成了乱伦,没想到妈妈已经被拿下了,有点遗憾!
页: [1]
查看完整版本: 【护士妈妈的堕落】(01-02)【作者:勃起的温柔】