[成人小说] 《生活情感区精华文》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《生活情感区精华文》(CHM+EXE)

【E书标题】:生活情感区精华文
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.87M+7.45M
【内容简介】:
  收录了本论坛成人转帖区里面的生活情感区的全部精华文章。
  作品有情殒, 公安局长,法政淫云,明月几时有,我和我的女人们,飞机失事后的云雨,我在深圳作鸭子的经历,落入圈套的办公室文员,亲历摇头及性爱地下会所,将无人敢亵渎的美女破宫,无聊子处子作品之四部曲,昨晚网吧包夜一漂亮MM在我旁边看A片,一段难以启齿的性遇,一生不能忘怀的思念!
  短篇:最好的朋友,和同事的偷情攻略,看国内贪官怎么玩小姐,桑拿里不为人知的一些事。

PS:由于文章中有些配图为动态GIF图片,所以容量要大一些。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 每天有新惊喜,三贴奖送上。 2010-6-29 01:09
  • nobility 威望 +1 每天有新惊喜,三贴奖送上。 2010-6-29 01:09
  • nobility +1 每天有新惊喜,三贴奖送上。 2010-6-29 01:09

终于盼到生活情感区精华文出来了,多谢楼主、剑少等大大为淫民服务!

说实话,所有的精华文我都要收藏的!谢谢分享!

精华文章自己复制都很花时间,能看到合集真是太幸福了

喜欢精华文,更喜欢生活区的,谢谢楼主辛苦制作,还配了动态GIF图片.

好,最喜欢合集作品,这个还带图片,一定很精美,谢谢分享

佳作成集值得祝贺,楼主高义,永远感谢。

生活情感区的精华文真是姗姗来迟呀,支持楼主!

感谢楼主的无私分享和制作,合集都是精品,下载收藏

最喜欢的就是生活情感区,感觉这里就是生活在我身边的