[成人小说] 《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)

《百劫乱伦三部曲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《百劫乱伦三部曲》
【原文作者】:百劫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.7MB+1.03MB
【内容简介】:《百劫乱伦三部曲》的文章连贯,一气呵成,故事跌宕起伏,情节离奇曲折,让人很有置身故事中的感觉。文章最大限度的挑战着伦理的尺度,点缀式的凌辱情节,甚至还有一点点的玄幻色彩,但是让人看起来并没有排斥的感觉。 作者百劫,是一位很有文学功底的创作者,其乱论三部曲共分《 掳母》,《眺望海岸线的妈妈》,《妈妈的爱与哀愁》。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-19 01:02
  • nobility 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-19 01:02
  • nobility 原创 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-19 01:02

这三部曲我以前下载了,很不错的乱文,楼主制作的电子书精美啊,我必须下。

没印象看过。下来看看。

在这里先谢谢楼主辛苦制作。

还是比较喜欢txt格式的。。用起来方便点

三部曲我以前只看过《妈妈的爱与哀愁》,这次要看看另外那两篇

非常感谢楼主的辛苦制作!
这个合集的名字应该叫《假面爱母三部曲》以前在羔羊时作者百劫说过这三部曲的系列名称。
个人感觉《妈妈的爱与哀愁》应该是这三部曲里最好的可惜了,最后的结尾有点太仓促了也许作者只是因为几年没结尾就是给个结局没想到要好好润色吧……

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作,谢谢。

回复区表明这是一本经典,我个人更喜欢看心理斗争与挣扎的书,最后无奈屈服,野趣与三兄弟都是这方面的经典.

的确是经典乱文,值得一看,下载欣赏欣赏。

看小说的名字就十分的强悍,这样的好东西应该下来好好看看。感谢分享了!