[成人小说] 《人间正道时沧桑》(1-23)(CHM+EXE)

《人间正道时沧桑》(1-23)(CHM+EXE)

【E书标题】:《人间正道时沧桑》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:一位当医生的院长,在人命关天的时候,选择的依旧是权势而不是弱小的生命,一位普通的家庭妇女,在遭受强暴的时候,选择的不是防抗而是享受其中,一位被杀人犯抓住的女警,在生命的最后时刻,想到的不是如何摆脱并抓住罪犯,而是承受着性交,肛交,口交,乳交的兴奋,反倒是看似流氓的主角,在遇到通缉犯时,却并没有想到逃避和自保,而是选择面对冲突甚至死亡。人性和野性并重,毫无保留的写出了人性的本质,不论谁都会有人性的弱点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 迎风轻叹 金币 +50 繁简转换奖励! 2010-7-28 19:56
  • 迎风轻叹 金币 +200 迟到的红包,兄弟辛苦了! 2010-7-28 19:54
  • 迎风轻叹 原创 +2 迟到的红包,兄弟辛苦了! 2010-7-28 19:54

非常经典的绯色文,永远支持剑少大大,永远支持论坛

文章内容非常不错, 可惜是很老的TJ好久了啊

看楼主的介绍是调教楼的小说,以前没有看过的,下来看看了,谢谢楼主

看了是人性大冲突啊,有情节,有内容的黄文啊,谢谢剑少,下来看看,看看人性如何本恶

不错的小说,感谢楼主精心制作。

看介绍,好像主人公做的都有点身不由己,下载看看。

有故事情节的H文啊,我喜欢!收藏了!
谢谢楼主!

没看过这书,看起来 这书的矛盾冲突不少那 ,借此来表现主角的与众不同吧

这个必须要支持,感谢楼主分享好文,喜欢这种淡淡的黑暗文