[成人小说] 《地下室的春风》(CHM+EXE)

《地下室的春风》(CHM+EXE)

【E书标题】:《地下室的春风》
【原文作者】: WEN
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.5MB+0.83MB
【内容简介】:    我的住宅,地面上是两层外观很普通的西式小楼,而地下室却有三层。
  客厅通向地下室的楼梯通道,在客厅的楼梯间里。楼梯间的门,装修格调和客厅完全一致,又偏了离主视线,不大引人注意。
  地下第一层是娱乐区,有小歌厅、棋牌室和台球房。小歌厅里有豪华的酒吧和高档的音响、影像设备。在酒吧柜台里的橱柜后面,有机关暗门和楼梯通道,通向第二层地下室。
  地下二层为运动区,有健身房、乒乓球室、浴室和洗手间。在浴室里的整体桑拿淋浴房后面,有机关暗门和楼梯通道,通向第三层地下室。
  地下三层才是性奴们的生活区和我的性娱乐区。
  机关暗门全都是精心设计、精工制作的,不知情的人就是仔细检查也根本看不出来。整个地下室保温、隔音,通风良好,电力和给排水设计、布局合理,设施优良......简而言之,是一个高档、豪华的地下室。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-8-5 07:37
  • nobility 金币 +300 诚挚的感谢您发表原创E书分享造福大众! 2010-8-5 07:36
  • nobility 原创 +2 诚挚的感谢您发表原创E书分享造福大众! 2010-8-5 07:36

看楼主的介绍好像是虐待类的小说,是我喜欢的类型,下来看看了

不知是不是地下室的春风,下来好好看一看,学习学习。

看介绍像地下室的春风,下载看看,支持楼主。

應該是調教類的小說
這種類型都不錯看
收下拉

没有听说过这部书,不过还是要下了看看的

又是一部新书吗?看简介真还没看过,下来看看

内容应该很好,值得期待了,谢谢分享了期待更好的 作品,

正巧正在收集这方面的资料,多谢剑少兄了。

看过一本叫《地下室春风》的!挺喜欢那本书的!不知道这本怎么样?