[成人小说] 《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)

《我的桃色生活》(1-27)(CHM+EXE)

【E书标题】:《我的桃色生活》
【原文作者】:作者:adamschung
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.86MB
【内容简介】:我叫赖洪,今年17岁,父母在我5岁那年就离婚了,我妈妈是知名企业的总裁叫何紫怡,说起我的妈妈,她其实是一个公认的大美人,173公分的身高,穿上职业套装,肉色或黑色丝袜,再在白色衬衣下那紧紧包裹着的36D巨乳,绝对让所有男人抓狂,虽然已经38岁了,但好多人都以为她只有25岁左右的年纪。
我最大的乐趣就是妈妈的内裤和胸罩,进入青春期的我,由于本身就是一个好色的坏家伙,所以每次我都等妈妈洗完澡后,乘着洗衣篮里还放着她那些内衣裤的时候就进洗手间打手枪,当我每次把精液射到她的内衣上面的时候,我就有一种满足感,就好像妈妈雪白的肉体已经放在了床上等待着我去宠幸一样......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 迎风轻叹 金币 +50 不管你是否接受,红包送上! 2010-8-5 17:35
  • 迎风轻叹 金币 +200 不管你是否接受,红包送上! 2010-8-5 17:35
  • 迎风轻叹 原创 +2 不管你是否接受,红包送上! 2010-8-5 17:35

好像是乱伦的题材文章,我看还是可以的,收藏下来好好研读一下。

看故事简介,肯定是乱伦题材!
简介还不错,收藏了!支持楼主!

这本书有一点重口味,主角的妈妈好淫荡的说,下来收藏了

又是吧一家的女人都一网打尽吧。主角无敌。

又是一部乱伦题材的,现在论坛里乱伦和绿帽怎么这么多啊?

此文有TJ迹象,作者又挖了一坑~更新渺茫……

乱伦文实在太多了,现在看来,色倒是其次,关键看其写作细腻程度。

乱伦文章不是很感兴趣,主要是觉得乱伦文章不是很合胃口,总觉得有点别扭,我就纯支持了。

乱文 啊,现在的乱文写的都不怎么样,和小学生有一比啊
纯支持 了