[成人小说] 《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE)

《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE)

【E书标题】:《王子淫传》
【原文作者】:白鲸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.46MB
【内容节选】:拉姆扎斯布雷,是撒法尼女王阿鲁科娃独子,贵为高原王国、撒法尼共和国的王储。从小对于“巫术淫技”的钻研热情无比高昂,以致惹祸不断!终有天得知自己的亲生父亲另有其人,又加上大祸临头,于是毅然踏上了寻父途中以其可以躲避灾祸。未曾料想,这仅仅是他“祸事”的开始。惊险,欣喜,香艳,在经历了一系列的变故之后,拉姆扎竟然变成了金狮子王。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-9-17 01:27
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-9-17 01:27
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-9-17 01:27

非常感谢楼主的收集和制作辛苦了!
这个是非常好的小说以前非常喜欢看就是有点遗憾没有下文了,可以说这个是《皇家骑士团》的后续那个是悲剧结局而这个是……

惊险,欣喜,香艳,以前看过一点可惜太监了。这不知是否是全本。

剑少更新了我都要过来支持一下的。
现在没有红心,我先给你个红心

这书很早以前的了,不知是不是全本了,不是全本看了很不舒服的。

电子书小说制作精美,看起来特别舒服,感谢楼主不断奉献佳作

本文围绕着王子的猎艳之旅展开,很老的一本色文,可惜太监了,剑少制作辛苦。

书是好书,就是部知道全本没有,以前看过的几乎都是太监书啊

这部作品我一直在追,只是一直都没有找到新的,是不是TJ了啊

《王子淫传》是比较老的文章了,文章比较清水,纯情小说有点乱伦,可惜太监了。。。悲剧