[成人小说] 《阿兵哥艳遇录》(CHM+EXE)

《阿兵哥艳遇录》(CHM+EXE)

【E书标题】:《阿兵哥艳遇录》
【原文作者】:香气袭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.79MB+1.24MB
【内容简介】:内容简介:
嘿嘿,这是一个物欲横流的社会。金钱至上,权利至上。如果你一无所有呢?假面具是用不上了,因为戴了也是白戴,没有人采你。睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽经,倒是想啊。呵呵,白日做梦啦。内心燥动着,发发牢骚而已,我连愤青也轮不上。
我是复员回来的一个穷小子,暗恋上了一个美丽小警花,为了她我放弃哥们的邀请到派出所打临工,却遭世俗的背弃,金钱、权利是现代爱情中不能不忽略的重要点,两个明艳泼辣的千金之女却不管世俗,死活爱上了我,于是……(本部小说,纯属虚构,如有雷同,算你倒霉。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 补~ 2010-10-22 02:15
  • nobility 原创 +1 补~ 2010-10-22 02:15
  • dycrystal 金币 +50 繁简转换奖励。 2010-9-24 09:03

复员回来的一个穷小子,暗恋上了一个美丽小警花,两个明艳泼辣的千金之女却不管世俗,死活爱上了我,真是有艳福。

又是一部写女警察类型小说,下载后看看写作的情节如何,谢谢发文。

楼主的好东西不少嘛 辛苦了 对我这样的小白来说有你这样的人才真是开心 不必发愁找不到书看

经典老书了,列入禁书名单使这本书名声大振

我真的没看过,只有看了才能说说,看前面的人说的应该是本好书

虽然列人禁书中都是其实并不到出名,色的地方不多。

复原军人的艳遇史,强健的体魄是一切YY的基础,军人就是厉害,感谢楼主制作了。

好像以前阅读过,不知和成人有没有关系?记得以前不是成人文的!

内容复杂曲折,嘿嘿。。可以看看。