[成人小说] 《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)

《郑忆琳是暴露狂》(1-48)(CHM+EXE)

【E书标题】:《郑忆琳是暴露狂》
【原文作者】:fremankimo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.57MB
【内容节选】:我叫郑忆琳,25岁,从事保险业。
男友很喜欢我坚挺的胸部和超细嫩的皮肤,但我觉得我全身最嫰的是我翘翘的屁股。
我男友有点小变态,喜欢暴露我,叫我穿得少少的,慢慢的,我也适应了,并且有点享受视奸的感觉。
我们到附近隋便的卖场,他都不挑那些正常的韵律服,都挑连身泳装式那种的,还兴冲冲地叫我去试穿。
哼!你这个色狼!既然想暴露女友,那我就露个够!我一进试衣间只轻轻地把布拉过来,让布只拉到三分之二,让外面可以看到里面,并对男友吐舌头。
我慢慢地把全身脱光,再慢慢地欣赏一下衣服,再慢慢地穿上,当我完全穿上的时候,外面已有五六个男人在看我,并和我四目交接。
一想到刚才侧面都被看光,我的小穴就湿了一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 02:46
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 02:45
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 02:45

暴露系列的文章,女主角的心理比较难以把握,支持一下。

没看过,下来看看,暴露系列的文章是否又有精品!

暴露系列的文章,看得比较少,收的也少,下来看看,这本如何

女性第一视角的作品,但如果只是暴露的话,可能口味轻了一点吧

只要体型好,暴露是给人欣赏美的一种机会。我喜欢。

是已女性为第一人称的啊,还是第一次看这类的书,下下来看看写的怎么样

暴露女友,叫人激动,为所欲为,下下来看到底咋样,也要找个女友

这篇文章听说过,不过内容好象不多,最多算是中篇小说,能有48节吗??

好象字人妻区看过这个小说
感觉口味有点奇怪